23./24. November – TRÜFFEL-EVENT – EDI THE NOSE + Weingut La Fusina
Ladies & Gentleman – last seats available – make your reservation!
Fr. 23. November – 2 Plätze + Sa, 24. November – 6–8 Plätze…
Anmeldeschluss: Di, 20.11. / Start Event: 19 Uhr.
Kosten: CHF 155.00/P (Menu+Weine) exkl. Trüffel (2 Gänge). Weine (EDI THE NOSE + La Fusina) werden parallel aus 7dl + Grossflaschen ausgeschenkt. U.a. KrachNose, HypNose, MonuNose, Audace etc. im Vergleich mit La Fusina’s Eigenkreationen!
Wie immer: Beim Trüffelmenu besteht kein Trüffel-Konsumationszwang. Wir empfehlen 2 x 5g für zwei Gänge (kg-Preis 6.11.18 – ca. CHF 4300.00). Trüffel werden zum 1:1-Preis abgegeben – garantiert 100% Piemont-Trüffel aus ERSTER HAND!
Trüffelknollen (ca. 15 – 30g) können am Fr u. Sa zum SK-Preis in Kleinmengen bezogen werden! Melden Sie Ihren Bedarf an!
Wir freuen uns auf Ihre Anmeldung via Tel. oder E-Mail! Bald ist es soweit…
Trüffelmenu
Amuse
- Ciabatta, Trüffelöl, warme Oliven, Kalbstartar mit Trüffelmayo
Vorspeise 1
- Spinat, Fonduta, Rohschinken
Vorspeise 2
- Taglierini mit gehobeltem Eigelb, Weisser Trüffel
Vorspeise 3
- Linsen und geschmorte Milke mit Trüffelnage
Hauptgang
- Rindsfilet, Schwarzwurzel, karamellisierte Silberzwiebeln, Haselnüsse, Weisser Trüffel
Dessert
- Milch-/Rahmtarte mit Zwetschgenkompott und Schokoladen-/Trüffelsplitter
Last Event 22. Dezember.
25 Personen sind dabei – 5-6 Plätze noch zu vergeben. FCFS. Am Sa 22. Dezember sagen wir DANKE! Weihnachts-Degu und 5-6 Gang Klaus “the taste” Surprise Menu für 99.00 all inkl. (Menu und Weine) statt CHF 165.00. Infos folgen.
Impressionen auf dem Weingut LA FUSINA – neue NOSE-CUVEES werden geboren!
„Trinkt man heute noch Chianti Classico?“ fragte mich letzthin ein langjähriger Weinfreund…
Gestern Abend habe ich ihn zur Premiere-Degu der neu importierten Weine eingeladen und ihm mit meinen neuen und fantastischen Selektionen den Atem geraubt. „Das sind ja Urgesteine… – der schmeckt wie ein Brunello… – Edi, Du hast Grossartiges geleistet… – endlich wieder authentische Weine mit klarem Charisma…“.
Castello di Starda, in Gaiole gelegen, Traditioneller Winzer, traditioneller Önologe, Kleinstproduktion, 650müM gelegen und und und…
Spitzenweine UND Freude haben – keine Prestigefrage bei uns!
Fertig geredet – die Weine reden für sich selbst!!
7 RARE ANGEBOTE:
- Weisswein – Bianco „Serpillo“ IGT 2017 – 15.50 statt 18.00/Fl. (6er Karton 93 statt 108) – Trauben: „Viognier“ + „Sauvignon Blanc“ 50:50 – Ein Effekt, so erfrischend wie ein Feuchtigkeitstuch (nur aus 100% Trauben produziert!)
- Merlot – IGT 2015 – 16.50 statt 19:50/Fl. (6er Karton 99 statt 117) – burschikos, sprudelnde Frucht, der Morgen-Wecker im Gaumen, ein Urgestein – 60 Flaschen max. – fcfs
- Chianti Classico DOCG 2016 – Fass- und Tankselektion EDI THE NOSE – 15.50 statt 18.00/Fl. (6er Karton 93 statt 108) – ein junger Wilder – oder die Wildheit der Jungen – nichts für zarte Pflänzchen!
- Chianti Classico RISERVA 2015 – 2000l-Fassanteil-Selektion EDI THE NOSE – 27.50 statt 32.00/Fl. (165 statt 192) – Wie ein „HypNose“ und „MonuNose“ zusammen – der „Brunello“-Chianti…!!! Ein R I E S E.
- Vinsanto Chianti Classico DOC 2012 0.375l 38.00/Fl. (60 Fl. Total!) – Aus 30l, 50l oder 80l-Fässer EDI THE NOSE – 5 Jahre Lagerung, genau so muss man Vinsanto ausbauen. Design und Kultur in einer Flasche – der Unverblümte und Echte. Sie machen eine Flasche auf und die emotionale Reise in längst vergangene Tage/Erlebnisse evtl. bis zur Kindheit werden geweckt. Ein Traumwein – Schluck für Schluck Zeit geniessen! Jetzt habe ich schon wieder zuviel geschrieben, aber ehrlich gesagt, da kann man einfach nicht widerstehen, wenn einem beim Schreiben der Saft im Mund läuft…
- Grappa Chianti Classico 0.5l – 42.00/Fl. (24 Fl. Total!). Wie Quellwasser zu trinken – genauso erfrischend, genauso elegant! Unglaublich? Probieren Sie’s aus!
- Grappa Chianti Classico RISERVA – 52.00/Fl. (24 Fl. Total!). Eher ein Herrengetränk, nussige und balsamisch-würzige Eindrücke, leichte Schärfe am Gaumen, langer Abgang – „es geht was“ im Gaumen – ein Original für Kenner und Feinschmecker!
(alle Weine sind in 6er-Kartons abgepackt, einzeln erhältlich ist der Vinsanto, Merlot oder Grappa)
Ich freue mich auf Ihre Reaktion und darauf, wem ich im Weinkeller meine Referenz erweisen darf! Die Weine können ab sofort auch im La Bouteille degustiert werden. Cheers!
Bestellungen werden wie gewohnt telefonisch, direkt bei uns oder via E-Mail entgegengenommen – die Auslieferung kann ausnahmsweise 2, 3 Tage länger dauern als üblich – wir haben unsere strengste Jahreszeit zu bewältigen.
Wir freuen uns auf Ihre Bestellungen und schätzen es sehr, wenn Sie unsere Wein-Trouvaillen für Ihre Geschenke oder glücklichen Momente am Tisch mit Freunden teilen.
EDI THE NOSE
Ladies and Gentleman!!! Last seats available!!! Make your reservation!!! Freestyle Cooking im La Bouteille mit Luis Romo & The Nose
VIVA MEXICO! Nach einem Jahr ist „Luis Romo Aguirre – Freestyle Cooking“
…wieder präsent im La Bouteille. Unser mexikanischer Freund und leidenschaftlicher Koch freut sich, neue Inspirationen seiner fantastisch-originellen Kreationen im La Bouteille zu kochen und unsere Gäste in diese sensorisch-emotionale weit entfernte Kultur mit neuen Gaumenerlebnissen zu locken… Luis Romo Aguirre zaubert Heimatgefühle UND Feriengefühle auf den Tisch! Ich freu mich auf… Freestyle cooking PUR!
Am Sa 10. November um 19 Uhr…
…heizen wir Ihren Gaumen und Body für den Winter ein – mit (fast) allem, was die sensorische Vielfalt von Mexico – zusammen mit unseren charakterstarken und mächtigen Weinen – bietet.
FOR THA TABLE!
Tortilla chips and any kind of bread with
-salsa de cacahuate y romesco
-salsa taquera
-smoked sour cream and jalapeño shiracha.
SNACKS
-Grasshopper and guacamole.
-Shrimp Chest, Chamoy, Pinnaple
-Yellow Gazpacho and coriander
MENU
1.-Fish Taco
2.-Liquid quesadilla
3.-Momo mole, Popcorn
4.-Beef, Black bean gnocchi and corns (deconstructed taco)
5.-Black banana, Cacao, macadamia
6.-Chocolate, Fior di late of cacao flowers
Erleben Sie die bombastische & temperamentvolle Stimmung am heutigen Abend in der Küche, auf dem Teller und im Glas! Locker – mexikanisch – genussvoll – authentisch!
Kosten: CHF 158.00/P f. Menu & Getränke inkl. all.
Knapp über die Hälfte der Plätze ist bereits vorreserviert – first comes, first served. Wir freuen uns über Ihre Teilnahme – Anmeldeschluss ist Mo, 5.11. via Tel. +41 44 926 40 00 oder E-Mail.
Viva Mexico – Edi the nose & Klaus „the taste“ & Special Guest „Luis Romo Aguirre – Freestyle Cooking“! Arrrrrrrrivaa – Arrrrrrrrivaa – Arrrrrrrrrrivaa
VORSCHAU: Trüffel/Trüffel/Trüffel. Am 23./24.11. findet unser jährlich beliebtester Event – das Piemont-Trüffelspektakel – statt, auch hier empfehlen wir rasche Reservierung (Fr bereits 3/4 ausgebucht, Sa 2/3). UND am Sa 22. Dezember sagen wir DANKE für all unsere lieben Gäste und Freunde, die uns gestützt, aufgebaut, gelobt, kritisiert und kulinarisch mit interessanten Gesprächen durchs Jahr begleitet haben… 22.12. mit Weihnachts-Degu und 5-6 Gang Klaus „the taste“ feierliches Surprise Menu für 99.00 all inkl. statt CHF 165.00. Infos folgen.