JANUAR-EVENT MIT JAIME, JAMES + EDI THE NOSE

Download PDF

Wir fliegen Jaime, versierter Koch und Künstler am Kochherd, direkt aus Spanien ein!

Zwei Tage Spanien-Genuss-Spektakel!

Wo? In der MENSA BERUFSSCHULE in Ziegelbrücke!

Sa 28.1.  à 18.30 – ca. 23 Uhr, max. 22P, Tapas- & Nose-Big Bottles, 145.00/P (Tapas+Nose-Weine)

So 29.1. à 11.00 – ca. 17 Uhr, max. 22P, Apéro, Tapas, 3 Vorspeisen, HG Arroz/Paella – grosse Pfanne, 2 Dessert 225.00/P (Essen+ Nose-Weine)

Mo 30.1. à Bei Bedarf: Insider-Treffen im kleinen Kreis – Spanisch – liebenswert – etwas chaotisch! Wer dabei ist, ist dabei! Ein spontan organisierter Abend «a la española». Sicher ist, Essen und Trinken kommen nicht zu kurz! Voranmeldung erwünscht! Dann sehen wir weiter…!

Mehr Details entnehmen Sie bitte dem folgenden PDF-File! [gview file=“https://www.invinovita.ch/wp-content/uploads/Jaime-und-James-zelebrieren-spanische-Koch-Kultur-hoch2-002.pdf“ height=“1450px“ width=“100%“]

Gratis-Perlen für Sylvester! + Hammer-Genuss-Spektakel!! Mit Vito Viggiano + Raphi Wittwer

Download PDF

Weinaktion: Gratis-Perlen für Sylvester!

Ab jeder Bestellung von mind. 2 X 6er-Kartons Weiss- oder Rot-Wein nach Ihrer Wahl erhalten Sie von meinem seit 20 Jahren unangefochtenen Lieblings-PROSECCO 6 Fl. der Top-Qualität DOCG DEA RIVALTA im Wert von CHF 117.00 gratis dazu – nicht lange zögern, die Aktion läuft ab sofort bis 15.12.! Es het solangs het!


Sa, 17. Dezember – Für Liebhaber und Entdecker, from „NOSE to TAIL“!

Raphi Wittwer (Kü-Chef im On, Vegane Küche) präsentiert: „From (Edi the) NOSE to TAIL“ in einem leckeren und authentischen 5-Gang-Menu!

1) Terrine vom Zürcher Oberländer Natura Porc mit Aprikosen-Senf und Sauerteigbrot

2) Sellerie Suppe mit gebratenem Rückenspeck, Petersilie und schwarzen Baumnüssen

3) Rindszunge mit Kapern, Schnittlauch und Radieschen (Klassiker)

4) Saftig-zarte, sautierte Huft vom Zürcher Oberländer Black Angus-Rind mit konfierten Schalotten, Estragon und weissen Bohnen

5) Schokoladen-Tarte mit Fleur de Sel und Himbeersorbet

Kosten: CHF 135.00/P (5-Gang-Menu+Weine)

Beginn um 19 Uhr, wir empfehlen ein paar Minuten vor dem Start einzutreffen.

Anmeldeschluss: Di, 13.12.2022


Letzter Event 2022 mit Vito Viggiano – wie immer als Dankeschön für Ihre Kundentreue und schönen Momente, die Sie mit uns in diesem Jahr verbracht haben. Am Freitag, 23. Dezember: Festliches 5-6 Gang-Weihnachtsmenu für CHF 99.00 (inkl. Wein) & Wein-Hits ’22 probieren für ein Geschenk an Ihre Liebsten, Ihren Weinkeller, den fein geschmückten oder festlich gedeckten Tisch!

Degustation, Apéro & Weineinkauf: 17.00 – 18.00 Uhr. Feierliches Programm ab 18 Uhr mit 5-6 Gang Menu mit dem Quereinsteiger und Spitzenkoch mit sehr persönlicher, einmaliger Ausdrucksweise in Geschmack, Geruch und Kombinationen auf dem Teller, Vito Viggianohttps://www.stoerkoch.com/. Wir teilen beide eine authentische, unverkennbare Handschrift, die Liebe zur Philosophie, den Pragmatismus, um es direkt und unverblümt umzusetzen – kurz gesagt, wir ergänzen uns auf höchstem Genuss-Niveau. Und haben spürbare, versprühende Freude daran, «Genuss-Kugeln in die Luft zu hängen» und tanzen zu lassen. 6 InsiderInnen waren Zeitzeuge unseres ersten Treffens vor rund einem Monat – diese Superlativen haben Spuren hinterlassen und werden bereits am 23.12. fortgeführt, vielleicht mit Ihnen. Vito und mich VERBINDET seit diesem Abend EIN LÄCHELN! Wir haben uns «im Teller» und «im Glas» gefunden!

Geniessen Sie einen Ihrer schönsten, genussvollsten Augenblicke im 2022 mit uns… und lächeln Sie mit uns mit!

Surprise-Menu! Spezial-Preis CHF 99.00 statt 175.00/P (Menu + Weine). Reservationen erbeten bis 19.12.2022!

Wir freuen uns, wenn Sie an diesem feierlichen Abend mit dabei sind!

Auch Einzelpersonen oder Singles sind herzlich willkommen! 

Anmeldeschluss: Di, 20.12.2022

 

Melden Sie sich bitte via Telefon, Mail, SMS oder WhatsApp bei uns an. Wir freuen uns, wenn Sie am Fest des Genusses und der Gaumen-Freuden mit dabei sind.

Glücklich und Locker – natürlich beim Gourmet-Rocker!

Edi the nose & „Friends“

Letzte Plätze reservieren! EDI THE NOSE trifft SPANiEN! Ein kulinarischer Traumabend… 8. Oktober 2022 –

Download PDF

Kurzinfo: Der Event am 8. Oktober war innert 2 Tagen (fast) ausgebucht, wir freuen uns über diesen Erfolg. Auf Grund dieser guten Nachfrage bieten wir Ihnen die verbliebenen letzten zwei bis drei Plätze an!

Die nächsten Event-Abende werden dem Thema „Wild“, „Sau“ und „Trüffel“ etc. gewidmet und in den kommenden Monaten angeboten. Programm folgt!

 

Weinaktion Spanien – Spezialpreise mit Finessen! Alle Weine werden am 8.10. zur Degu gereicht:

Produzent Preis Preis ab 6 Fl. Preis ab 12 Fl.
WEISS
Las Aldeas Malvasia – Cañada la Torre DOP 20, Cantine Santerra 16.50 14.85 13.20
Chardonnay Barrica 20, MonJardin 17.00 15.30 13.60
ROSE
Rosado de Lagrima 21, MonJardin 12.50 11.25 10.00
ROT
Las Aldeas Bobal – Quincha del Charco DOP 20, Cantine Santerra 21.00 18.90 16.80
Las Aldeas Monastrell – El Morrõn DOP 20, Cantine Santerra 24.00 21.60 19.20
„Schwarz-Markt“ – Selection EDI THE NOSE DOP 20, Murviedro 25.00 22.50 20.00
„Schwarz-Markt“ – Selection EDI THE NOSE DOP 20, Murviedro MG 1.5l 65.00
„Schwarz-Geld“ – Selection EDI THE NOSE DOP 20, Murviedro 39.00 35.10 31.20
„Schwarz-Geld“ – Selection EDI THE NOSE DOP 20, Murviedro MG 1.5l 95.00
Garnacha Barrica „La Cantera“ Cepas Viejas 20, MonJardin 13.50 12.15 10.80
Tempranillo Seleccion „Los Altos“ Barrica Crianza 18, MonJardin 15.50 13.95 12.40
CAVA / PERLWEIN
CAVA Agarena Brut, Murviedro 14.50 13.05 11.60
Rosado Millesime Brut Nature 18, MonJardin 27.50 24.75 22.00

Gerne nehmen wir Ihre Bestellung via Telefon oder E-Mail-Bestellung entgegen!