Ich verkaufe keine sensorischen Blender – ich verkaufe Wein! Weil mir die schönen Momente im Leben wichtig sind…

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Frühlingsboten im Weinglas! 3 Schnäppchen auf einen Schlag! 6-er-Kartons.

Prosecco DOCG RIVALTA (14.50/Fl. statt 19.50) / Sauvignon Blanc 21, Liegenfeld (13.50/Fl. statt 17.50) / Chianti Classico 16, Edi the nose (14.00/Fl. statt 18.00)

 

           

Wir laden ein zum grossen Frühlings-Genuss-Spektakel. Drei Kochvirtuosen der Spitzenklasse schenken mir das Vertrauen! 

9. März – “Visionen einer Leidenschaft” – Gourmet-Abend mit Rolf Grob

  • Amuse-Bouche
  • Salat von Berglinsen und Kartoffeln mit Gambero Rosso
    von den Mittelmeerküsten Sardiniens
  • Zander aus dem Lago Maggiore auf Pastis-Kürbis
  • Haxe und Filet vom Toggenburger Weidekalb
    Wurzelgemüse mit Zitrusfrüchten,
    Fregola Sarda mit Limonen und Kümmel
  • Mango Tartar mit Schlorzifladen und Sorbet
    aus Grand Crû Schokolade
  • Auswahl von gereiftem Rohmilchkäse aus dem Zürcher Oberland
  • Kaffee «La Bouteille» – Hausgemachte Pralinen-Variation und Gebäck

Menu inkl. Wein CHF 195.00/P. Limitierte Gästezahl! Beginn 18:30 Uhr (ausverkauft) 

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24. März – “Schwebe-Abend in südländischen Frühlingsdüften” – Gourmet-Abend mit Vito Viggiano

  • Apéro
  • Bunter Frühlingssalat (Foto oben)
  • Spargeln mit Morcheln an einer Martinisauce und Virgule-Frühlingskartoffeln (Foto oben)
  • Pecorino-Flan
  • Pasta e Fagioli (Familienrezept von Vito) alla Neapolitana mit pikantem Rindfleisch-Salami aus dem Piemont
  • Vito’s Coq au vin!
  • Birne al Moscato d’Asti mit Vanilleglace auf Haselnuss-Sablé

Menu inkl. Wein CHF 185.00/P. Limitierte Gästezahl! Beginn 19 Uhr. Anmeldung erbeten bis 19. März.

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1. April – “Frühlings-Erwachen” – Gourmet-Abend mit Raphi Wittwer

  • Apéro und Frühlings-Willkommensgruss
  • Bärlauchsuppe – Crevetten Dim Sum – Senföl
  • Onsenei – Weisser Spargel – Tösstaler Landrauchschinken – eingemachte Wintertrüffel
  • Zürcher Oberländer Lammgigot – grüner Spargel – Morcheln – Kartoffel-Wermuthschaum
  • Lorbeer-/Honig-Panna cotta – Mandarinensorbet – Schwarzbrotstreusel

Menu inkl. Wein CHF 150.00/P, Limitierte Gästezahl. Beginn 19 Uhr. Anmeldung erbeten bis 27. März.

Liebe & Leidenschaft – Feuerwerk – Koch-Kunst – Raffinesse! Kreative Herzblut-Koch-Künstler geben sich ein stell-dich-ein bei Edi the nose im La Bouteille! Essen und grossartige Weine gehen an diesen Abenden perfekt Hand in Hand…  es ist mein Frühlings-Gewand! Reservieren Sie sich einen dieser limitierten Plätze an einem dieser besonderen Schmuckstück-Gourmet-Abende!
Wir freuen uns, wenn Sie mit dabei sind! Edi the nose & die drei liebenswerten Kochvirtuosen!