Sensorisch NEUE Erlebnisse und kulinarische Luftsprünge sind garantiert! Eventprogramm Frühling 2023!

Download PDF

Programmübersicht

Do. 9. März                  Rolf Grob – Gourmet-Abend mit virtuosem Gourmet-Koch!

Fr. 24. März                 Vito Viggiano – saisonaler Gourmet-Abend Italian-Style!

Sa. 1. April                  Raphael Wittwer – Frühlings-Erwachen “ohne Scherz”! 

Fr./Sa. 28./29.4.          Vito Viggiano – saisonaler Gourmet-Abend Italian-Style!

Sa. 6. Mai        Ö-Gaudi mit Schmankerln – Ö-Wein-Event mit Wein-Produzenten

Sa. 20. Mai                  Vito Viggiano – saisonaler Gourmet-Abend Italian-Style!

Sa. 24. Juni                 Vito Viggiano – saisonaler Gourmet-Abend Italian-Style!

 

Event-Details

Do, 9. März 18:30- spätestens /19.00 – Gourmet-Abend im kleinen Kreis!

Nur 4 bis 6 P können heute am Abendprogramm von Rolf Grob noch teilnehmen! Menupreis inkl. Wein im gewohnten La Bouteille-Rahmen von max. CHF 175.00 (+/- CHF 10-20.00 für Besonderes). Das 5-6-Gang-Menu wird demnächst publiziert. Anmeldung bis 3.3.23.

History Rolf Grob: „Eintracht“ Oberriet (SG), „Bären“ Gonten (AI), Rössli Lindau (ZH), Schloss Wülflingen Winterthur. Michelin-Sterne und Gault-Millau-Punkte sind seine Wegbegleiter!

 

Sa, 1. April 19.00 Uhr – «Frühlings-Erwachen – ohne April-Scherz!» – ein garantiert finessenreicher Abend mit Raphael Wittwer als Top-Gastkoch. RW besetzt die Position «Culinary Head Chef» der Firma Roots (5 plant-based Restaurants) und führt nebenbei das erste, rein vegane Personalrestaurant der Schweiz, das «ON» in ZH. Heute kocht er exklusiv für Sie! Die Weine werden von mir perfekt dazu abgestimmt. Raphi und ich verstehen uns sensorisch fast ohne Kommunikation. Einfach perfekt für diesen wunderbaren Frühlingsauftakt! Anmeldung bis 28.3.23.

Menu: Apéro und Frühlings-Willkommensgruss
——-
Bärlauchsuppe / Crevetten Dim Sum / Senföl
——-
Onsenei / weisser Spargel / Tösstaler Landrauchschinken / eingemachter Wintertrüffel
——-
Zürcher Oberänder Lammgigot /grüner Spargel / Morcheln / Kartoffel-Wermuthschaum
——-
Lorbeer- Honig-Panna cotta / Mandarinensorbet / Schwarzbrotstreusel
Preis für Menu und Wein CHF 150.00/P.

Sa, 6. Mai – VorschauWinzertreffen! Wir begrüssen Hannes Münzenrieder (inzwischen jährlich top bewertet in der Literatur mit 90 bis 96 Punkten, u.a. mit NOSE-Projekten wie «Sauerstoff», «2Glas», “Edel-Zweigelt” etc., aber auch mit dem hochgelobten Zweigelt-Römerstein oder “Mavie” sowie TBA «Siddharta». Michi Liegenfeld begleitet Hannes, er ist jung, dynamisch und weiss, was er will. So wurde das Weingut bereits als Weisswein-Spitzenweingut ausgezeichnet mit «Top of» Burgenland – die Nr. 1 aus Donnerskirchen am Leithaberg. Wir begrüssen beide zum jährlichen Ö-Wein- und-Schmankerln-Gaudi im La Bouteille. Wie gewohnt: Degu am Nachmittag ab ca. 15 Uhr, Ö-Menu mit Weinen ab 18 Uhr, geführtes Programm. Preis für Menu samt Weinen & Degu CHF 150.00/P. Anmeldung bis 2.5.23. News folgen!


Mit Vito Viggiano verbindet mich die Leidenschaft und zunehmend eine neue sensorische Freundschaft. Neues zu kreieren und es auf dem Teller und im Glas sensorisch «krachen» zu lassen, ist seit Beginn «unsers»! Wir beiden alten Säcke rocken an den kommenden Abenden Kreation um Kreation, was das Zeug hält. Eindrücke/Erlebnisse zu teilen und miteinander zu kommunizieren ist die Basis für unsere puren Emotionen.  Diese werden geradlinig, kreativ, schmackhaft und einzigartig als Kochkreationen an den kommenden Abenden auf dem Teller präsentiert. Zusammen mit dem perfekten Glas Wein, was vor allem Vito noch mehr inspiriert. An kommenden Abenden sind Freude und Genuss PUR erlebbar!

Wir beginnen mit:

Fr. 24. März                 Vito Viggiano – saisonaler Gourmet-Abend Italian-Style!

Anmeldung bis 21.3.23 – Menupreis inkl. Wein ca. 150.00 – 175.00/P (+/- 10-20.00 für Besonderes). Menu folgt in Kürze!

 

Fr. oder Sa. 28. oder 29.4.            Vito Viggiano – saisonaler Gourmet-Abend Italian-Style! Def. Datum wird zeitnah publiziert!

Anmeldung bis 24.4.23 – Menupreis inkl. Wein ca. 150.00 – 175.00/P (+/- 10-20.00 für Besonderes). Menu folgt in Kürze!

 

Sa. 20. Mai                   Vito Viggiano – saisonaler Gourmet-Abend Italian-Style!

Vormerken. News folgen…

 

Sa. 24. Juni                 Vito Viggiano – saisonaler Gourmet-Abend Italian-Style!

Vormerken. News folgen…

Ein detailliertes Menu-Programm wird Ihnen jeweils 3-4 Wo im Voraus zugesandt!

 

Gerne nehmen wir Ihre Reservationen entgegen unter Tel-Nr. 044 926 40 00, E-Mail oder SMS/WhatsApp.

 

IN EIGENER SACHE! Haben Sie ab und zu Bedarf, nicht Alltägliches als sensorischen Event in Ihrer Stube oder anderen geeigneten Raum zu gestalten? Wir arrangieren das Besondere, das Mehrdimensionale und das Genuss-Plus-Element – exklusiv für Sie! Fragen Sie mich an für spannende Themen-Abende “Essen/Wein/Degustation”, mit oder ohne Störkoch. Feinste italienische oder spanische Ess-Richtung für Gourmets können serviert werden, aber auch nur ein echter Hingucker mit einer original aufgesetzten Paella vom Chefkoch persönlich. Wir präsentieren Gerichte und Kreationen von gewohnt hohem, mediterranen Gourmet-Niveau – für Spezial-Anlässe, Privat- oder Firmen-Events etc. inhouse oder extern – im kleineren Rahmen garantierter Top-Genuss! Fragen Sie uns für eine Offerte an! 

Wir freuen uns, wenn Sie mit dabei sind und heissen Sie heute schon herzlich willkommen in der neuen und abwechslungsreichen La Bouteille Genuss- und Gourmet-Welt von Edi the nose & ambitionierten, mit Freude und Können wirkenden Kochvirtuosen! 

Ich verweise auf unsere neue AGB punkto Reservationshandling!