JANUAR-EVENT MIT JAIME, JAMES + EDI THE NOSE

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Wir fliegen Jaime, versierter Koch und Künstler am Kochherd, direkt aus Spanien ein!

Zwei Tage Spanien-Genuss-Spektakel!

Wo? In der MENSA BERUFSSCHULE in Ziegelbrücke!

Sa 28.1.  à 18.30 – ca. 23 Uhr, max. 22P, Tapas- & Nose-Big Bottles, 145.00/P (Tapas+Nose-Weine)

So 29.1. à 11.00 – ca. 17 Uhr, max. 22P, Apéro, Tapas, 3 Vorspeisen, HG Arroz/Paella – grosse Pfanne, 2 Dessert 225.00/P (Essen+ Nose-Weine)

Mo 30.1. à Bei Bedarf: Insider-Treffen im kleinen Kreis – Spanisch – liebenswert – etwas chaotisch! Wer dabei ist, ist dabei! Ein spontan organisierter Abend «a la española». Sicher ist, Essen und Trinken kommen nicht zu kurz! Voranmeldung erwünscht! Dann sehen wir weiter…!

Mehr Details entnehmen Sie bitte dem folgenden PDF-File! 

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Gratis-Perlen für Sylvester! + Hammer-Genuss-Spektakel!! Mit Vito Viggiano + Raphi Wittwer

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Weinaktion: Gratis-Perlen für Sylvester!

Ab jeder Bestellung von mind. 2 X 6er-Kartons Weiss- oder Rot-Wein nach Ihrer Wahl erhalten Sie von meinem seit 20 Jahren unangefochtenen Lieblings-PROSECCO 6 Fl. der Top-Qualität DOCG DEA RIVALTA im Wert von CHF 117.00 gratis dazu – nicht lange zögern, die Aktion läuft ab sofort bis 15.12.! Es het solangs het!


Sa, 17. Dezember – Für Liebhaber und Entdecker, from “NOSE to TAIL”!

Raphi Wittwer (Kü-Chef im On, Vegane Küche) präsentiert: “From (Edi the) NOSE to TAIL” in einem leckeren und authentischen 5-Gang-Menu!

1) Terrine vom Zürcher Oberländer Natura Porc mit Aprikosen-Senf und Sauerteigbrot

2) Sellerie Suppe mit gebratenem Rückenspeck, Petersilie und schwarzen Baumnüssen

3) Rindszunge mit Kapern, Schnittlauch und Radieschen (Klassiker)

4) Saftig-zarte, sautierte Huft vom Zürcher Oberländer Black Angus-Rind mit konfierten Schalotten, Estragon und weissen Bohnen

5) Schokoladen-Tarte mit Fleur de Sel und Himbeersorbet

Kosten: CHF 135.00/P (5-Gang-Menu+Weine)

Beginn um 19 Uhr, wir empfehlen ein paar Minuten vor dem Start einzutreffen.

Anmeldeschluss: Di, 13.12.2022


Letzter Event 2022 mit Vito Viggiano – wie immer als Dankeschön für Ihre Kundentreue und schönen Momente, die Sie mit uns in diesem Jahr verbracht haben. Am Freitag, 23. Dezember: Festliches 5-6 Gang-Weihnachtsmenu für CHF 99.00 (inkl. Wein) & Wein-Hits ’22 probieren für ein Geschenk an Ihre Liebsten, Ihren Weinkeller, den fein geschmückten oder festlich gedeckten Tisch!

Degustation, Apéro & Weineinkauf: 17.00 – 18.00 Uhr. Feierliches Programm ab 18 Uhr mit 5-6 Gang Menu mit dem Quereinsteiger und Spitzenkoch mit sehr persönlicher, einmaliger Ausdrucksweise in Geschmack, Geruch und Kombinationen auf dem Teller, Vito Viggianohttps://www.stoerkoch.com/. Wir teilen beide eine authentische, unverkennbare Handschrift, die Liebe zur Philosophie, den Pragmatismus, um es direkt und unverblümt umzusetzen – kurz gesagt, wir ergänzen uns auf höchstem Genuss-Niveau. Und haben spürbare, versprühende Freude daran, «Genuss-Kugeln in die Luft zu hängen» und tanzen zu lassen. 6 InsiderInnen waren Zeitzeuge unseres ersten Treffens vor rund einem Monat – diese Superlativen haben Spuren hinterlassen und werden bereits am 23.12. fortgeführt, vielleicht mit Ihnen. Vito und mich VERBINDET seit diesem Abend EIN LÄCHELN! Wir haben uns «im Teller» und «im Glas» gefunden!

Geniessen Sie einen Ihrer schönsten, genussvollsten Augenblicke im 2022 mit uns… und lächeln Sie mit uns mit!

Surprise-Menu! Spezial-Preis CHF 99.00 statt 175.00/P (Menu + Weine). Reservationen erbeten bis 19.12.2022!

Wir freuen uns, wenn Sie an diesem feierlichen Abend mit dabei sind!

Auch Einzelpersonen oder Singles sind herzlich willkommen! 

Anmeldeschluss: Di, 20.12.2022

 

Melden Sie sich bitte via Telefon, Mail, SMS oder WhatsApp bei uns an. Wir freuen uns, wenn Sie am Fest des Genusses und der Gaumen-Freuden mit dabei sind.

Glücklich und Locker – natürlich beim Gourmet-Rocker!

Edi the nose & “Friends”

Letzte Plätze reservieren! EDI THE NOSE trifft SPANiEN! Ein kulinarischer Traumabend… 8. Oktober 2022 –

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Kurzinfo: Der Event am 8. Oktober war innert 2 Tagen (fast) ausgebucht, wir freuen uns über diesen Erfolg. Auf Grund dieser guten Nachfrage bieten wir Ihnen die verbliebenen letzten zwei bis drei Plätze an!

Die nächsten Event-Abende werden dem Thema “Wild”, “Sau” und “Trüffel” etc. gewidmet und in den kommenden Monaten angeboten. Programm folgt!

 

Weinaktion Spanien – Spezialpreise mit Finessen! Alle Weine werden am 8.10. zur Degu gereicht:

Produzent Preis Preis ab 6 Fl. Preis ab 12 Fl.
WEISS
Las Aldeas Malvasia – Cañada la Torre DOP 20, Cantine Santerra 16.50 14.85 13.20
Chardonnay Barrica 20, MonJardin 17.00 15.30 13.60
ROSE
Rosado de Lagrima 21, MonJardin 12.50 11.25 10.00
ROT
Las Aldeas Bobal – Quincha del Charco DOP 20, Cantine Santerra 21.00 18.90 16.80
Las Aldeas Monastrell – El Morrõn DOP 20, Cantine Santerra 24.00 21.60 19.20
“Schwarz-Markt” – Selection EDI THE NOSE DOP 20, Murviedro 25.00 22.50 20.00
“Schwarz-Markt” – Selection EDI THE NOSE DOP 20, Murviedro MG 1.5l 65.00
“Schwarz-Geld” – Selection EDI THE NOSE DOP 20, Murviedro 39.00 35.10 31.20
“Schwarz-Geld” – Selection EDI THE NOSE DOP 20, Murviedro MG 1.5l 95.00
Garnacha Barrica “La Cantera” Cepas Viejas 20, MonJardin 13.50 12.15 10.80
Tempranillo Seleccion “Los Altos” Barrica Crianza 18, MonJardin 15.50 13.95 12.40
CAVA / PERLWEIN
CAVA Agarena Brut, Murviedro 14.50 13.05 11.60
Rosado Millesime Brut Nature 18, MonJardin 27.50 24.75 22.00

Gerne nehmen wir Ihre Bestellung via Telefon oder E-Mail-Bestellung entgegen!

 

EDI THE NOSE trifft SPANiEN! Ein kulinarischer Traumabend… 8. Oktober 2022

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Am Samstag, 8. Oktober 18.30 Uhr im La Bouteille! Kulinarischer Traumabend – wir lassen Ihre Ferienerinnerungen 2022 auf dem Teller und im Glas nochmals stimmig aufleben!

Das müssen Sie probieren! EDI THE NOSE trifft SPANiEN, heisst es heute! Der ERSTE kulinarische Abend im La Bouteille seit langem! Wir zelebrieren Bio-Weine und Weine organischen Ursprungs aus unserer Cuvee-Tour «Herbst 2021» zu spanischer Küche auf Top-Niveau. Wir werden es uns nicht nehmen lassen, etliche Gaumen-Schmeichler an diesem Abend mit den aussergewöhnlichen Wein-Trouvaillen aus Nord- und Südspanien perfekt miteinander in höchster Genussskultur zu vereinen. Wir sind stolz auf unser Speise- und Weinwahl und zeigen sie Ihnen gewohnt perfekt abgestimmt in Edi the Nose-Gläsern.

Als Garant in der Küche steht heute Abend unser Gastkoch und inzwischen Freund des Hauses – Raphael Wittwer – der seines Zeichens für Aufsehen sorgt in der Presse, u.a. für sein veganes Konzept im ersten und bisher einzigen reinsortigen VEGAN-Personalrestaurant der Schweiz, im «ON» in Zürich (Roger Federer)!

Heute zelebriert er die spanische Originalküche mit FREUDE! Sie können sich auf ein nicht alltägliches Feuerwerk kulinarischer Köstlichkeiten gefasst machen.

Abend-Programm! Die Weine werden in Degustationsportionen ausgeschenkt – damit keine Person überfordert wird von der Weinmenge. Keine Person wird «verdursten» – wie immer haben wir genügend Reserven in petto.

Willkommensgruss

Cava AGARENA Brut

(Perlwein, nach Champagnermethode ausgebaut)

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Apéro: Blanqueta Olivenöl / Campo Real-Oliven aus Alicante / Manchego / Salchichón und Lomo bellota SM 100% Ibérico cular – die Ferraris unter den spanischen Würsten!

Wein: Rosado de Lagrima, MonJardin (ein Erlebnis)

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Gazpacho

Wein: Malvasia «Cañada la Torre» DOP, Las Aldeas

(Gazpacho und Malvasia = (m)eine Traumkombination)

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Calamari Andaluz mit Mojo Verde (frittierte Calamari mit grüner Sauce und etwas Knoblauch)

Wein 1: Garnacha Barrica Cepas Viejas, MonJardin (70-jährige Reben!)

Wein 2: Chardonnay Barrica, MonJardin (Chassagne-/Pugliny-Montrachet-Stilistik)

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Makrele Escabeche (gebraten)

Wein 1: Bobal «Quincha del Charco» DOP, Las Aldeas

Wein 2: Monastrell «El Morrõn» DOP, Las Aldeas

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Schwarzes, 100% reinrassiges Ibérico-Schwein mit Mojo Rojo und Piementos

Wein 1: Rosado Millesime 2018 Brut Nature, MonJardin (absoluter Nose-Liebling!)

Wein 2: Tempranillo Seleccion «los Altos», MonJardin

(Tempranillo unverfälscht und original, wie damals die unbekannten Weine

 von Pago Carraovejas oder Mauro zu ihren Anfangszeiten)

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Seafood Paella (bei Unverträglichkeiten mit Pouletfleisch etc. – Zwingend im Voraus melden!!)

 Wein 1: EDI THE NOSE «Schwarz-Markt» Barrique, Murviedro

Wein 2: EDI THE NOSE «Schwarz-Geld» (100% Stahltank, das NEUE WEINERLEBNIS!), Murviedro

Zwei überragende Weinkreationen – kompromissloser NOSE-Style!  – Überflieger-Weine

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Dessert – Crèma Catalana

Zur Feier des Tages steige ich in meinen Privatweinkeller und öffne passend dazu einen Seelenverwandten aus Portugal – einen 85er Taylor’s Portwein! Wohl bekomms!

Kosten/P = CHF 125.00 für Menu und Weine! – Anmeldung via Telefon oder E-Mail! Anmeldeschluss ist Di, 4. Oktober! Wir freuen uns, wenn Sie mit dabei sind! Sie werden begeistert sein!

Hinweis

Achtung, wir haben in den letzten Tagen Werbung über die kommende Veranstaltung am 8. Oktober gemacht. Unser Event ist sofort auf offene Ohren gestossen. Von ersten Restaurantkunden haben wir bereits Vorreservationen erhalten. Wir bitten Sie, zeitnah Ihre Reservation zu tätigen! Vielen Dank.

Auf alle oben erwähnten spanischen Weine gewähren wir ab heute bis und mit 8. Oktober

  • 6er-Kartons 10% Spanien-Entdecker-Rabatt
  • ab 2 Kartons (12 Fl.) derselben Marke 20% Spanien-Entdecker-Rabatt

auf Ihren Einkauf! (Die Weine sind alle auf unserer Homepage abgebildet und detailliert beschrieben).

Alle Weine sind Standard BIO-zertifiziert oder organischen Ursprungs und sind in P/L und Typizität, Dichte und Grösse einmalig!

EDI THE NOSE

 

TAVOLATA – Sa, 28. Mai +++ Das kleine Weinwunder!

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TAVOLATA: Beginn 19 Uhr – 5-Gang Menu CHF 95.00/P: Patrick hat den italienischen Grossmüttern über die Schulter geschaut – von ihnen wurde er in die feine Handwerkskunst italienischer Kochtradition eingeweiht. MENU: Antipasti/Bruschetti; Piemonteser Kalbstatar; Ravioli “Iberico”; Ossobuco Gremolata mit Risotto oder Polenta; Panna Cotta, Erdbeeren, Trüffelglacé. EDI THE NOSE-Weinlegenden aus der Toskana – spez. Le Montanine – werden u.a. aus Grossflaschen Glasweise dazu ausgeschenkt. Der Menupreis ist exkl. Getränke.

Wir freuen uns, wenn Sie mit dabei sind! Anmeldeschluss ist der 24. Mai!

Edi the nose & Patrick Borm

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Winzer-Neuentdeckung! Meine “Entdeckung des Jahrzehnts”, ein Ausdruck, den ich extrem selten verwende. Die Entdeckung habe ich an der “Taste Spain 2022” im Kongresshaus in Zürich gemacht. Extreme Weine, extreme Winzerphilosophie. Inzwischen in Blinddegustationen bei Laien und Profis mehrfach bestätigt. Diese Trouvaillen sind es wert, entdeckt zu werden. JEDER Abend, jeder Anlass wird zu einem vollen Erfolg. Egal ob zu Grill, Fisch, Steaks, Käse, Tête-à-Tête. Überzeugen Sie sich selbst!

Weingut MonJardin – Navarra, Nordspanien. Exklusiv für die Schweiz, – folgende 5 Weine (in 6er-Kartons verpackt) biete ich zum Einführungspreis bis 31. Mai an!

Von links nach rechts – Detailinfos siehe folgend:

Chardonnay Barrica 20 CHF 17.00/Fl. – Einführungspreis 15.30/Fl. – Beschreibung: Unser Chardonnay aus unserem Weinberg „Azqueta“ wird in neuen französischen Barriques langsam vergoren und 6 Monate auf der Hefe gereift. Goldene Farbe mit Aromen von Vanille, weisser Pfirsich und Zitrusfrüchten. Er hat eine unglaubliche tiefe Struktur, Mineralität und Würze, sowie herbe Zitrusaromen. Wirkt am Gaumen ausgewogen und langatmig, sehr elegant und frisch. Preisrelation: Vergleichbar mit Weinen in Italien ab CHF 25-30, im Burgund ab CHF 50 Franken! Das muss man sich vor Augen führen… Erfrischend und preislich höchst attraktiv – schonen Sie Ihre Brieftasche!

Rebsorte: 100 % ChardonnayWeinberg: „Azqueta“ (650 m)Reifung: 6  Monate Eiche – Alkohol: 13,5 %  – Edi the nose-Burgunderglas

Empfehlungen: Gemüse, gegrillter Fisch oder schön gekocht mit Poularde, Fasan, Kalbfleisch, Pasta- und Pilzgerichte – einfach hervorragend, speziell für besondere Anlässe. 

PRESSEMITTEILUNGEN und INTERNATIONALE AUSZEICHNUNGEN: GOLD 2020, Chardonnay du Monde – Gold 2018, Challenge International – GUIDE PENIN 2018 92 PTS

 

WELTKLASSE-Rosado de Lágrima 21, CHF 12.50 – Einführungspreis CHF 11.25/Fl.Beschreibung: Trockener Rose, der nach traditioneller Art in Navarra nach der Saigne-Methode „De Lagrima“ hergestellt wird. Nachts geerntet! Zarte Aromen von Cranberrys, Brombeer- und Waldbeeren. Am Gaumen ist er frisch mit schöner Säure und unglaublicher Länge, Viskosität und Geschmackstiefe – viel länger als mancher Rotwein mit einer saftigen Fülle am Gaumen. Ein perfekter Rosé und einer meiner neuen Lieblinge!

Rebsorte: Hauptsächlich Garnacha (+ etwas Cabernet Sauvignon) – Weinberg: Campanaldia (450 m)Ausbau: Stahltank – Alkohol: 13 % – Edi the nose-Universal- oder Bordeauxglas.

Empfehlungen: Tapas,  Calamares, Pasta (z.B. Vongole), Risotto mit Meeresfrüchten oder mit Fisch, Kalbfleisch kalt oder warm in zahlreichen Kombinationen, Pulpo grilliert, Meeresfische grilliert, Salatbuffet mit Fleisch oder ohne… undundund. Mein Tipp: Ausprobieren und begeistern lassen!

PRESSEMITTEILUNGEN und INTERNATIONALE AUSZEICHNUNGEN: Goldmedaille 2021 Challenge International – Goldmedaille 2020 Mundus Vini

 

Wie ein 70-fränkiger Rhône-Wein – dieser Garnacha Barrica “La Cantera” Cepas Viejas 20, CHF 13.50 – Einführungspreis CHF 12.15/Fl. – Beschreibung: Ein sensorischer Wahnsinn! Wahrscheinlich mein bestes P/L-Verhältnis zusammen mit dem Rosado de Lágrima im ganzen Sortiment! Aus dem 70 Jahre alten Weinberg „La Cantera“ lesen wir exzellente Garnacha-Trauben im Spätsommer/Herbst, reif, delikat und mit hoher Konzentration. Während 6 Monaten in Barriques gereift, behält er seine Einzigartigkeit, zeigt Rubinrote Farbe, Aromen von würzigen Maulbeeren mit schwarzen Bitterschoko- und Kakao sowie Vieille Prune-Pflaumen, am Gaumen do, rotbeerige, reife und elegante Beerenfülle, dichte, weiche und komplexe burgundische Struktur, satte reife Tannine, Zwetschgenaromen im Abschluss. Komplex, im Abgang sehr lang, auf Aromen von reifen roten Beeren, sehr gut ausbalanciert. Ein Must-Have!

Rebsorte: 100 % Garnacha (70-jährige Reben!) – Weinberg: „La Cantera“ (70 Jahre, 500 Meter) – Reifung: 6 Monate Eichenfass – Alkohol: 13,5 % – Edi the nose-Burgunderglas! Ein hohes Glas (wie z.B. die Bordeauxform) beschneidet diesen Wein in seiner ausladenden Wirkung und er wird nussig und kantig. 

Empfehlungen: Schöne Garnacha, die man zu Tapas und Hauptgerichten wie Pasta oder Gemüse wie Piquillo-Paprika genießen kann, Braten, Gigot, und was das Herz begehrt, wenn man den Wein im Mund hat… er wird sie weisen! Und Freude machen!

PRESSEMITTEILUNGEN und INTERNATIONALE AUSZEICHNUNGEN: Goldmedaille 2020 Challenge International

Ein Siegerwein! TEMPRANILLO Seleccion „Los Altos“ Crianza 2018, CHF 15.50 – Einführungspreis CHF 13.95/Fl. – Beschreibung: Selectión von Tempranillo-Trauben aus unseren höchsten Weinbergen in den Ausläufern des Berges MonJardin. 12 Monate im Eichenfass gereift. Farbe Rubinrot.  Balsamische Noten mit schwarzer Schokolade, schwarze Banane, Leder, Stall, frischer Tabak und Blaubeer-Wacholderduft. Es ist ein kraftvoller Wein, abgerundet am Gaumen mit feinen Tanninen und einem wunderschönen Potential für lange Lagerung von mind. 10 Jahren. Endet mit frischem Nachgeschmack. Mein Tipp: Grossartiger Rotwein! Ein Wein, der 2 Ligen höher spielt, als es sein Preis vermuten lässt. Sparen Sie sich den Einkauf grosser Namenweine für 5 x teurere Preise und gehen Sie mit dem Rest des Geldes in die Ferien! Sie haben mehr davon, garantiert!

Traube: 100% Tempranillo – Weinberg: Los Altos de Monjardin (31 Jahre, 675 Meter) – Terroir: Ton – Reifung: 12 Monate in Eiche – Alkohol: 14% – Edi the nose-Bordeauxglas, in 5-8 Jahren könnte der Wein durchaus spannend im Edi the nose-Burgunderglas sein.

Empfehlungen: Vollmundiger, kräftiger und robuster Rotwein, zu gepökeltem Fleisch, gegrilltem Fleisch und schweren Gerichten, Pata Negra. Toller Wein für Tapas, gehobene Küche und für Grossmutter- oder Mutterküche, da kommt alleweil die richtige Stimmung auf. 

PRESSEMITTEILUNGEN und INTERNATIONALE AUSZEICHNUNGEN: 90 PTS GUIA PEÑIN – Goldmedaille Gilbert International

 

Rosado Brut Nature 2018, Seleccion Familiar!, CHF 27.50 – Einführungspreis CHF 24.75/Fl. – Beschreibung: Das Gebiet von Monjardín ist aufgrund seines kalten Klimas und seiner Höhenlage eine Grenzzone für den Anbau von Weinbergen. Das Ergebnis sind Weißweine von hoher Qualität mit außergewöhnlicher Säure, die für die Herstellung von Qualitätsschaumweinen unerlässlich sind. Unsere Brut Nature Weine sind frisch, zeigen Zitrusaromen mit floralen, blumig-rotbeerigen Noten, erscheinen am Gaumen extrem ausgewogen und finessenreich mit feiner Perlage und guter Intensität. Die Trauben sind handgelesen, sauber vinifiziert und demzufolge gut verträglich für Body & Geist!

Traube: Garnacha und Chardonnay – Weinberg: Azqueta: (Es ist ein Weinberg, der sich im Monjardín-Tal befindet und 1995 auf einer Höhe von 650 m gepflanzt wurde. Geerntet wird Anfang September, wenn die Schaumweinreife optimal ist) – Herstellung und Reifung: Méthode Traditionelle (wie Champagner eine Zweitgärung), die zweite Gärung erfolgt in der Flasche und die anschließende Reifung in der Flasche wird für 24 Monate durchführt. – Edi the nose-Bordeauxglas! Grossartig im Ausdruck und Trunk, extrem ausbalancierter und langer, majestätischer Abgang!

Empfehlungen: Brut Nature-Qualität, frisch und elegant, um z.B. eine Mahlzeit mit Meeresfrüchten sowie Paellas zu begleiten. Also sehr kräftige Gerichte, was bedeutet, dass Sie diesen Brut ausnahmslos mit heimischen Frühlings- und Sommergerichten kalt und warm begleiten können. Setzen Sie ihn ein und gönnen Sie sich den besonderen Tag – er wird sicher ein amüsanter Begleiter sein und spannende Abwechslung bieten! Mein Tipp: Geniessen Sie statt einem Laurent-Perrier Rosé in der 70-Franken-Kategorie für 3 x weniger diesen Rosado und Sie werden mehr als zufrieden sein (Unsere Gäste im La Bouteille haben dies inzwischen bestätigt). 

INTERNATIONALE AUSZEICHNUNGEN: Große Goldmedaille 2019, Concours Mondial Brüssel, Goldmedaille 2018, Bacchus Spanien

 

Ich freue mich sehr, Ihren Weinkeller mit diesen Wein-Diamanten bereichern zu dürfen! Alle Bestellungen werden gerne mündlich, via E-Mail oder telefonisch entgegengenommen.

Edi the nose

 

MAI-MENU: Leichtfüssig und bekömmlich – Spargelkreationen mit Weisswein vom Weingut Liegenfeld überzeugen!

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WEINAKTION: Alle, die am Jubiläumsfest am 7. Mai nicht teilnehmen konnten, können bis Ende Mai von den einmaligen 25%-Sonderkonditionen auf alle Top-Weine profitieren! Siehe Auswahl unten…

MENU MAI! Diese kulinarischen Surprises und Klassiker erwarten Sie bei Ihrem nächsten Besuch, fein abgestimmt und wie immer unter Voranmeldung:

Spargelsalat/Erdbeeren/Feta – Spargel-Crème Brûlée – Spargel Parmesanschaumsuppe – Spargel-Variation mit tagesfrischem Fischfang vom Zürisee (Weidmann) – Hackbraten/Kartoffelmuseline/Spargel – Rhabarber Sorbet/Sour Cream/ Erdbeeren

Unser Angebot gilt als Richtline und kann u.U. sporadisch mit frischen Marktzutaten ergänzt/getauscht werden.

Herzlich willkommen im Mai im La Bouteille!

Edi the nose & Patrick Borm (Kü-Chef)

(Danke für die Winzer-Emotionen! “Der beste Koch, den Du bisher hattest!” Aussage von Johannes Münzenrieder, anlässlich unseres Jubiläum-Events am 7. Mai mit Österreich-Schmankerln).

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25 Jahre La Bouteille! – Wir feiern dies ausgelassen mit unseren neuen Weinprojekten aus Spanien!

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  1. Jubiläumsfest Münzenrieder / Liegenfeld am Sa, 7. Mai im La Bouteille – Anmeldung erforderlich! Siehe Programm unten…
  2. Frühlings- und Sommerweine von Michael Liegenfeld – siehe Angebot unten… 
  3. Vorfreude: Muttertag, So 8. Mai geöffnet – verwöhnen Sie Ihre liebe Mama bei uns! Update folgt… Voranmeldung erwünscht – wir haben nur 4 Tische zu vergeben!
  4. Jubiläumsjahr-Special – meine neuen Weinprojekte in Spanien/Alicante! Schwarz-Markt- und Schwarz-Geld-Angebot folgt im Mai!
  5. Geniale Weine – Geniale Preise! Unser neuer Star aus Navarra ist das Weingut MonJardin. Jede Flasche ist ein Gewinn für Sie! Seit 10 Jahren habe ich so etwas nicht mehr erlebt, da blieb selbst mir als Weinkenner die Spucke weg. MonJardin – ein Weingut mit unglaublich starkem P/L-Verhältnis! Grandiose Weine aus Weinstöcken die 30 – 70 Jahre alt sind… AB CHF 12.50/Fl.!!! Abartig stark!
  6. Die Weine aus dem Norden Spaniens werden auch Sie begeistern – sie sind ab 29. April verfügbar – eine Aktion folgt in den nächsten Tagen. Alle Weine sind extrem klar und sauber vinifiziert, ohne Schnörkel und internationalen Schnickschnack! Ein Weltklasse Rosado de Lagrima, Hauptanteil = Grenache, mit ein paar Prozent Cabernet Sauvignon cuvetiert, provoziert eine Gaumenexplosion an Finesse und Reichtum an Wein und Leben, das bis anhin für mich nicht vorstellbar war für CHF 12.50/Fl., ein grossartiger, mehrdimensionaler Burgunder-Chardonnay aus dem Barrique für CHF 17.00/Fl. inkl. Klasse und Fruchtexplosion, ein Grenache aus einer Einzellage mit 70-jährigen Weinstöcken bestückt und 1 Jahr im Barrique ausgebaut – für CHF 13.50/Fl. (in Preisrelation zu Rhône-Weinen wären wir im Bereich von 60-70 CHF/FL.), ein Rosé-Schaumwein – 5 Jahre auf der Hefe gelegen, da hat selbst mein Lieblings-Rosà-Champagner von Laurent-Perrier allergrösste Mühe, die Sauberkeit und Aromadimension dieses neuen Kultweines aus Navarra zu toppen… für gerade mal CHF 24.00/Fl. – Der Tempranillo Crianza (Spezialselektion alter Reben) ist ein Paradebespiel für einen grossartigen “Rioja” – auch wenn er nördlich davon aus Navarra stammt, für gerade mal CHF 15.50/Fl.
  7. Es ist für mich ziemlich schräg, diese Weine so argumentieren zu müssen, aber es ist einfach so. Unglaublich diese Preis-Leistung! Ein Aktions-Angebot folgt in den nächsten Tagen!

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Nach 3 Jahren Zwangspause erfahren wir endlich wieder live Winzer-Charme aus dem Burgenland aus dem Osten Österreichs: Live im La Bouteille! Am Samstag, 7. Mai ist es so weit. Am Nachmittag ab 15 Uhr Degu + Winzergespräch, ab 18 Uhr geführtes Menu- und Weinprogramm mit den Winzern. Dabei sind der inzwischen begehrte, top-ausgezeichnete Zweigelt-Erfolgsproduzent Johannes Münzenrieder sowie das bestbewertete Weissweingut Burgenlands – Michael Liegenfeld vom Weingut Liegenfeld in Donnerskirchen am Leithaberg.

 

 

 

 

 

 

Jubiläums-Sonderkonditionen – Auf die Weine von Michael Liegenfeld gewähren wir 25% Jubiläums-Rabatt (pro 6er-Karton) für Bestellungen, die bis zum 7. Mai eingehen.

Müller-Thurgau 20 – 12.40 (LP 16.50) – expressiv und ausdrucksstark. Ein Gigant! Muskat, Zitrus und Blumen-Aroma in Hülle und Fülle. Herausragend wie «ein Turm in der Ebene».

Grüner Veltliner Bergweingarten 20 – 13.15 (LP 17.50) – würzige Zitrusfrucht, mineralisch – der trinkige und süffige oder auf schweizerisch: Der Chasselas unter den Grünen Veltlinern! Leicht, geschmeidig, aber etwas Besonderes!

Grüner Veltliner Leithaberg «Glimmerschiefer» 20 – 14.65 (LP 19.50) – ein cooler Wein, nicht übertrieben, man hat immer Wein im Mund und er ist ausgewogen. Ein stilsicherer Klassiker – jetzt unter CHF 15.00, Wein mit Niveau – auch für gehobene Ansprüche eine nette Bereicherung!

Sauvignon Blanc 20 – 13.15 (LP 17.50) – eher etwas breiter aufgestellt im Aroma und Mundgefühl – nicht so «giftig» wie es viele SB sind. Man kommt einfach nicht um solche Weine herum, egal ob zum Essen oder als wohltuend-herbe Sommer-Erfrischung!

Weissburgunder “Leithaberg” DAC 20 – 14.65 (LP 19.50) – er ist ein Brocken mit Eleganz und Dimension, nicht zu auffällig zum Trinken aber trotzdem genügend Kraft, um minutenlang zu begeistern. Zum Essen zu Kalb, Pilzen, Risotto oder Pastagerichten schier unerträglich gut! Einfach …. und WOW, ein MUSS für jeden Herzblut-Weinkeller!

Grüner Veltliner «Himmelreich» 19 (Best-of-best-Selection) – 31.50 (LP 42.00) – eher ein Wein für Kenner, nicht Namen-Prahler! Noch 7 Karton habe ich im Keller, die restlichen Kisten sind auf leisen Sohlen bereits in andere Weinkeller gewandert. Dieser GV ist ein schmeichelnder und unaufdringlicher, trotzdem fülliger, sanfter Weisswein – hervorragend für Yoga und in-sich-gehen-Momente geeignet. Für Gespräche unter Freunden oder andere Genuss-Momente. Sein Charakter: Zurückhaltend im Antrunk, aber nicht anspruchslos folgend im Gaumen…

Bis bald und mit einem herzlichen “griass Di!”.

Edi the nose

Spaniens erste Nose-Cuvees-Degu – mit dabei: Spaniens Mr. Molecular…! Ein Gaudi bei Edi the nose!

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…mit im Gepäck dabei, die ersten Cuvees von Edi the nose aus Spanien. Lassen Sie sich dieses Gaumengaudi am Mi/Do 9./10. März nicht entgehen!

Aber nun zuerst zum Angebot Februar!

Diese kulinarischen Surprises erwarten Sie bei Ihrem nächsten Besuch – wie immer unter Voranmeldung:

       –  Hausgemachtes Brot, Glarner Bergbutter mit

          Perigord Trüffel, spanische Oliven, hausgemachte

          Falafel mit Joghurt-Tahini-Dip

       –  Wollschweinterrine, Picalilli, Kräutersalat

       –  patagonische Crevetten, Chili-Bisque, Pak Choi

       –  Swiss Alpine Lachs, Kohlrabi, Sesam, Apfel

       –  KABIER short rib, Tortellini, Pastinake, Kabis, Heidelbeer-Jus

       –  Savarin, Butterscotch Sauce, Turrón Glacé

Unser Angebot gilt als Richtline und kann u.U. sporadisch mit frischen Marktzutaten ergänzt/getauscht werden.

VorausblickAm Mi/Do 9./10. März erhalten wir Besuch von Mr. Molecular – alias Alejandro oder kurz Alex! Auf unserer ersten erfolgreichen Reise Mitte Oktober 2021 mit meinem Freund James T. Cloppenburg von Essensaciones wurden wir gleich zu Beginn herzlich von Alejandro (Chef-Önologe und Repräsentant der Bodegas Murviedro) begrüsst und 2 Tage begleitet – und besuchten diverse Wein-Forschungs-Projekte, welche sein Team in der Umgebung Valencia/Alicante in Südspanien betreut und bearbeitet. Alex wird Ihnen meine neuen spanischen Cuvees – immerhin 8 Paletten Weinenthusiamus! – kommentieren und evtl. erhalten Sie von ihm einen weiteren Einblick über die kulinarischen und sensorischen Erlebnisse, die uns damals begleiteten. Auf dem Teller werden Sie lukullisch hochstehende Kreationen verkosten, mit Originalzutaten aus der unverwechselbaren, authentischen und exquisiten Küche Spaniens, eigens für Sie importiert. Dafür verantwortlich sind die Vorgaben von Alex und James, die gewohnt puristisch und mit Liebe und dem notwendigen Respekt durch den Abend führen und “SPANIEN PUR” zelebrieren.

Erleben Sie abgestimmt dazu die Ausdruckskraft meiner neuen Wein-Selektionen mit Abfüllungen von sehr natürlichen und organischen Weinen, einmal mehr EXTREM und polarisierend cuvetiert von Edi the nose!

Je nach BAG-Vorgaben werden die beiden Abende strenger oder wieder im etwas lockereren Rahmen abgehalten.

Voranmeldungen sind willkommen! Merci.

Mehr Details zu diesem Event folgen in Bälde.

Schweizer Lachs, Filet Wellington, “NOSE”-Schokolade, Trüffelglace, “+50%”-Weinaktion, Entenleberterrine…

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Bald ist Weihnachten! Ein – hoffentlich für alle – fröhliches Fest steht bevor! In diesem Newsletter empfehle ich Ihnen feierliche Tipps und Aktionen, mit einmaligen oder nur bedingt und begrenzt erhältlichen Leckereien als Geschenk- oder Überraschungs-Empfehlung für die kommenden Feiertage. Ist Ihr besonderes Weihnachtsgeschenk dabei? Nebst einer “+50%”-Weinaktion erhalten Liebhaber edler Gourmet-Artikel die Gelegenheit, einmalige Trouvaillen für den gedeckten Tisch zu erwerben.

NUR AUF VORBESTELLUNG! Möchten Sie Ihre Freunde im privaten Rahmen zu Hause an Weihnachten verwöhnen? Für eine limitierte Anzahl von 10-15 Einheiten wird dies in diesem Jahr möglich sein! First come – first serve! Bestellungen werden bis spätestens Sa, 18. Dezember angenommen! Die Artikel können bis Weihnachten abgeholt oder ausgeliefert werden (Lieferung Region Stäfa gratis bis ca. 10km Umkreis, darüber hinaus CHF 50.00/Adresse – Lieferung erfolgt bis 23.12.). Die Artikel können bis spätestens 24.12. 14.00 Uhr im La Bouteille abgeholt werden!

   

 

Erstes Beispiel: Mit unserem Lachsfilet von “SWISS ALPINE LACHS” geniessen Sie Lachs in Reinkultur. Geschmack und Aroma sind authentisch, die Produktion erfolgt regional und nachhaltig im Gotthardgebiet. Der Schweizer Lachs begeisterte im Dezember unsere Kunden. Eleganz, die zarte Konsistenz, eine auffallende Frische – und das Gefühl, “NATUR PUR” im Gaumen zu haben wird Sie begeistern. Der Graved Lachs wird von uns frisch mariniert! Preis = CHF 7.50/100g (Lachs ist mariniert, aber nicht vorgeschnitten wie im Abbild gezeigt, eine Seite wiegt ca. 300g). 

Als perfekt Passende Weinempfehlung aus unserer neuen Kollektion von Michael Liegenfeld – er trägt aktuell den Titel als “bester Weissweinproduzent Burgenlands” –  empfehle ich den aussergewöhnlichen und sehr geschmack- und druckvollen, langatmigen Weissburgunder Leithaberg DAC (siehe Aktion unten)!

 

Zweites Beispiel: Filet Wellington! Unser Fleischangebot für den Weihnachtstisch ist ein Klassiker und muss nur noch in den Ofen geschoben werden… Rezept wird abgegeben! CHF 11.00/100g – p/P wird mit 250-300g gerechnet (Filet, Teig, Pilzfarce etc.).

Weinempfehlung: (nur in der Schweiz erhältlich!) ist eine Spezial-NOSE-Reserve-Abfüllung, genannt Edel-Zweigelt, die es vielleicht einmal in 10 Jahren gibt, weil alle Bedingungen optimal waren. Die Qualität ist besonders und überdurchschnittlich. Dieser Zweigelt wurde aus nur vier Barrique-Fass-Anteilen cuvetiert! Typisch für diesen Wein: Ein sanfter Körper – in der Stilistik einem Barbera-Weinstil ähnlich, am Gaumen pure Eleganz und eine traumhaft-dicht und verspielt wirkende Kirschen- und Blaubeeraromatik! Perfekt im Nose-Burgunderglas. Im falschen Glas “ein herber, kratzender Böser” mit Ecken und Kanten!

Für Kenner mit noch ambitionierteren Ansprüchen empfehle ich die neue, kompromisslos elegante und dicht verwobene 19er NOSE 2Glas-Abfüllung (mein Bester! und Vorzeigewein vom Weingut), ein wahrer Champion im 19! Verblüffend ist das einhellige Echo, selbst gestandene Degustatoren und Weinkenner lassen sich zu euphorischen Aussagen beflügeln und jüngst zollte ein Ornellaia-Kenner ungewohnten Respekt und überragende Anerkennungsworte über die aussergewöhnliche Qualität und den “erschwinglichen Preis” dieses seidenen Monuments. Ich bin sehr stolz und auch der Meinung, dass wir mit dem neuen Paradepferd  aus der Nose Ideen-Kiste ein gewichtiges Wörtchen in der gehobenen Liga mitreden werden.

 

Weitere Meldung: Die Donnerskirchen-Müller-Thurgau-Abfüllung versetzt unsere Kunden in besondere Schwingungen, wer hätte das im 2021 gedacht… Absolut phänomenal – ein purer Aufsteller! Müssen Sie probiert haben… z.B. als Apéro zu Weihnachten oder Sylvester? Dieser Aufsteiger – richtig sexy, fruchtig – einfach betörend!

Auf den Fotos unten präsentiere ich Ihnen unsere NEUEN im Sortiment! Münzi mit den 19ern Zweigelt “Römerstein” und Edel-Zweigelt, Mavie + 2Glas – Michi Liegenfeld mit “spot-on” Müller-Thurgau, dem aussergewöhnlichen Weissburgunder Leithaberg DAC, dem Sauvignon Blanc und den 3 neuen Grünen Veltlinern, ausgehend vom süffigen und mit Bergamotten-Zitrusfrische betonten “Bergweingarten” bis zum krönenden Meister-GV mit der Bezeichnung “HIMMELREICH” (nur 60 Fl.!).

 

Winter-Lager-Ausverkauf mit “+50%”-Aktion!

Wählen Sie Ihren eigenen feinen Tropfen zum Weihnachtsschmaus aus – 7,5 dl oder 1.5L Magnum – sie gehören auch diese Weihnachten auf den gedeckten, feierlichen Tisch. Wir möchten Sie mit dem folgenden Angebot erfreuen (siehe vollständigen Link der Preisliste unten).

Variante a) Sie bestellen entweder mit -10% Preis-Rabatt auf den angegebenen Privatkundenpreis oder

Variante b) Sie erhalten +50% Natural-Rabatt auf die bestellte Einkaufsmenge!

Auch die EDI THE NOSE-Gläser profitieren davon.

Beispiel:

  • Bei Variante a) werden Ihnen 10% Rabatt auf Ihren Einkauf gewährt, also z.B. statt 12 x 15.00 = 180.00 CHF bezahlen Sie total CHF 162.00
  • Bei Variante b) werden Ihnen 50% des bestellten Weines gratis dazu mitgeliefert, z.B. 12 x 15.00 = 180.00 CHF, + 6 Fl. desselben Weines gratis dazu = Total 18 Fl. für CHF 180.00. Es gelten unsere allg. AGB’s.

Gerne erwarten wir Ihre Bestellung via E-Mail oder Tel.  Bitte geben Sie an, welche Variante Sie bevorzugen.

Bei uns kaufen und geniessen Sie keine Punkte, sondern sie erhalten bewährte, natürlich produzierte und sehr reine und klare Weine mit Kraft und Dimension!

Unsere eigenen Weincuvées, EDI THE NOSE-Projekte und Weintrouvaillen unbekannter Weinproduzenten zeichnen sich vorwiegend durch Natürlichkeit, Verträglichkeit, Komplexität und vollen Genuss aus.

AKTIONS-Wein-Preisliste – Aktion gültig bis 23.12.21

Download (PDF, 141KB)

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Und nun zum Thema NOSE-Schokolade + NOSE-Wein!

Ist das Ihr aussergewöhnliches und exklusives Geschenk für den exklusiven Geniesser? Oder Ihr Genuss-Duo für die Festtage?

Die Geschenkbox enthält zwei hochwertige Flaschen «HypNose» 2016 und eine einzigartige Aeschbach-Schokolade mit Weinanteilen von «HypNose» 2016 – ein exklusives NOSE-Aeschbach-Projekt.

Der Stil und die Charakteristik dieses Weines sind einzigartig und unverfälscht puristisch. Dieses Gourmet-Paket wurde aus der Ambition heraus geschaffen, unterschiedliche Geschmacksrichtungen zu vereinen. Deshalb bin ich davon überzeugt, dass auch Sie diese Kombination vorzüglich finden werden. «HypNose» ist eine Abfüllung, aus dem nur zwei Jahrgänge hervorgingen: 2008 und der 2016er, den Sie möglicherweise bald in Ihren Händen halten. In zahlreichen Vergleichs-Degustationen konnte er sich behaupten und er wurde sogar als «der Sassicaia aus dem Piemont» gerühmt. “HypNose” erreicht sein Optimum nach ein paar Stunden dekantieren, seine beste Performance erhält er aus dem NOSE Bordeauxglas.

Zur NOSE-Aeschbach-Wein-Schokolade. Die Kombination Wein und Schokolade ist nicht neu, Wein auf diese Art in die Schokolade eingearbeitet, schon. Als Basis dient reine schwarze Schokolade, die mittels Weinbeigabe erweitert und im Geschmacksprofil harmonisiert wird!

Exklusiv für diese Ausgabe und in einem neuen Produktionsverfahren wurde eine 80% Zartbitterschokolade mit Anteilen des «HypNose»-Weins geschaffen. Der Wein wurde hierfür reduziert und in 10% Konzentrationsanteilen über ein Flocken-Verfahren in die Schokoladenmasse eingearbeitet. Diese Komposition erreicht die bestmögliche sensorische Wirkung und ist den herkömmlichen Wein- und Schokoladenkombinationen bei weitem überlegen. Zum Jahresende erhalten Sie von mir ein Feuerwerk der Sensorik – das ich Ihnen als fantastisches, genussvolles Gaumenerlebnis mit einer Kleinstauflage offerieren möchte.

15 X exklusive Weinboxen mit Holzkisten aus geschützter Produktion – Preis/Box = CHF 165.00.

 

Nächste Geschenk-Idee!

Das perfekte Weihnachtsgeschenk für den MANN! – stellt ruhig und macht zufrieden!

Trüffel-Glacé (Périgord-Trüffel), hausproduziert! Abgefüllt im 2.5kg-Kübel! Kübel à CHF 95.00. Bestellungen werden bis 18.12. angenommen! 

 

…ODER: Für das exklusive Tischgedeck (auf Anfrage): Gerne können Sie ein Glas Entenleber in limitierter Anzahl auf Vorbestellung bei uns erwerben – kleineres Glas mit ca. 150g = CHF 55.00, grösseres Glas mit ca. 250g = CHF 75.00 – wie immer frisch produziert.

…ODER: Fischsuppe! Einer der im November beliebtesten Menugänge war die Fischsuppe. Von Fischsuppen-Essern gelobt, von “Nicht-Fischsuppe-Essern” probiert und in den Himmel gelobt – Zitat: Ich esse keine Fischsuppe, aber diese ist der Hammer!” – und der Teller war leer. Alles erlebt im November/Dezember! Diesen Artikel können Sie für CHF 3.00/dl im Vakuumbeitel erwerben – in limitierter Anzahl und auf Vorbestellung – wie immer frisch produziert!

 

Das La Bouteille-Team freut sich auf Sie und wünscht Ihnen viel Spass bei Ihrer Geschenk-Wahl! Danke, wenn Sie uns Ihr Vertrauen schenken!

VEGAN, VEGI, KLASSISCH – Trendi und äusserst schmackhaft! Alles Wissenswerte über Kochvirtuose Raphael Nabulon…

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News: Neuer Koch (siehe Link Speisekarte) – Home-Cooking – VEGAN, VEGI, KLASSISCH, Family-Style – Graved Lachs – Bestes Weisswein-Weingut Burgenlands – Ornellaia versus Zweiglas – Piemont-Weinaktion für Daheim- und Ferngebliebene…

 

NEUE WEINE

Weingut Liegenfeled – bestes Weisswein-Weingut Burgenlands bereichert unser Weinangebot – Aktion folgt in den nächsten Tagen!

Weingut Münzenrieder – die 19er-Jahrgänge wurden inzwischen importiert. Überragend Edel-Zweigelt (nur in der Schweiz erhältlich) – seit 2011 wieder Ausnahmesituation im Weinkeller! Ein grossartiger, überbordender Wein und Spitzenreeiter in seiner Klasse! Zweigelt Römerstein,  Mavie und vor allem Zweiglas 19 erneut einer der besten Österreicher Rotweine – auch international wurde er von Kennern bereits über das Niveau von z.B. Ornellaia gestellt. Beweise nötig? Einfach einen Ornellaia mitbringen und dann staunen…

Angebot folgt in den nächsten Tagen!

Piemont-Weinangebot, gültig bis 12.12.21

Spezialrabatt bis 50% auf unsere Piemont-Weine!

Produzent   +   linker Preis= normaler Preis    //  rechter Preis= Spez.-Angebot 

WEISS

Langhe Arneis „Briccodoro“ DOC 19, Dante Rivetti                                16.50    10.50

ROT

Rosso „Fehlerlos – EDI THE NOSE“ VdT, Ca’ Rossa (12er-Karton!)   48.00    24.00               

Barbera d’Alba “MARA” DOC 18, Dante Rivetti                                      16.50    10.50

Langhe Rosso DOC “AUDACE” Cuvee EGO 13, La Fusina MG 1.5l       75.00    45.00

Langhe Rosso DOC “AUDACE” Cuvee EGO 14, La Fusina                33.00    16.50   

Langhe Rosso DOC “AUDACE” Cuvee EGO 14, La Fusina MG 1.5l       75.00    55.00

Langhe Rosso DOC “AUDACE” Cuvee EGO 14, La Fusina DMG 3l       165.00  135.00

Langhe Rosso DOC “KrachNose – EDI THE NOSE” 06, La Fusina         45.00    40.50

Langhe Rosso DOC “KrachNose – EDI THE NOSE” 07, La F. DMG 3l    145.00  125.00

Langhe Rosso DOC “KrachNose – EDI THE NOSE” 16, La Fusina         25.50    21.00

Langhe Rosso DOC “KrachNose – EDI THE NOSE” 16, La F. MG 1.5l    59.00    50.00

Langhe Rosso DOC “KrachNose – EDI THE NOSE” 16, La F. DMG 3l    125.00  100.00

Langhe Rosso DOC “HypNose – Reserve ETN” 08, La F. MG 1.5l          105.00  95.00

Langhe Rosso DOC “HypNose – Reserve ETN” 08, La Fusina DMG 3l   245.00  220.00

Langhe Rosso DOC “HypNose – Reserve EDI THE NOSE” 16, La F.      45.00    40.00

Langhe Rosso DOC “HypNose – Reserve ETN” 16, La F. MG 1.5l          105.00  95.00

Langhe Rosso DOC “HypNose – Reserve ETN” 16, La F. DMG 3l          230.00  205.00

Langhe Rosso DOC “MonuNose – EDI THE NOSE” 05, La F.                 95.00    85.00

Langhe Rosso DOC “MonuNose – EDI THE NOSE” 08, La F.             75.00    37.50   

Langhe Rosso DOC “MonuNose – EDI THE NOSE” 08, La F. MG 1.5l    180.00  160.00

Langhe Rosso DOC “MonuNose – EDI THE NOSE” 08, La F. DMG 3l    390.00  350.00

Langhe Rosso DOC “MonuNose – EDI THE NOSE” 08, La F. IMP 6l      850.00  775.00

DESSERT

Moscato d’Asti „Riveto“ DOCG 17, Dante Rivetti                                    15.00    12.50

 

Ihre Bestellung geben Sie bitte via E-Mail oder via Telefon-Bestellung durch, s’het solangs het.

Merci

Auf bald im La Bouteille!

Edi the nose + Raphael