50%-WeinAktion – Spezial-Thema: Eine Flasche für Alle! Bestenliste mit Raritäten + Grossflaschen. Edelste Selektion für die Festtage!

Download PDF

Geniale Weine – Geniale Preise! Für ALLE ist etwas Lohnendes mit dabei – ab CHF 9.00 (18.00) bis CHF 425.00 (850.00)! Nur 3 Tage lang!

Perfekt für die Festtage und/oder als Geschenk. Geeignet für 4, 6, 8P oder mehr, speziell für den feierlichen, länger dauernden Gourmet-Abend!

Unsere reifen Magnums (1.5l – 3-5P), Doppelmagnums (3l – 6-10P), Imperials (6l 12-20P) verlängern die Zeit und brillieren durch ein erfrischenderes Trinkvergnügen als das herkömmliche 0.75l-Format. Das verbindet – eine Flasche für Alle!

Aktion gültig bis So, 26.11.23

Preisliste Privat – EDI THE NOSE GmbH, Bergstrasse 72, 8712 Stäfa     November 2023     +41 44 926 40 00/01 / info@edi-the-nose.com / www.edi-the-nose.com
Produzent PK-Preis AKTION! Land / Appell.
Italien Weiss
Orange Wine Pinot Grigio “Ramato – EDI THE N.” IGT 10, La Bellanotte MG 1.5l 55.00 27.50 Friaul
Orange Wine Pinot Grigio “Ramato – EDI THE N.” IGT 10, La Bellanotte DMG 3l 110.00 55.00
Österreich Weiss
Riesling „Kugler“ 14, Weinrieder MG 1.5L 75.00 37.50 Weinviertel
Grüner Veltliner “Himmelreich Leithaberg” DAC 19, Michael Liegenfeld 42.00 21.00 Burgenland
Grüner Veltliner “Himmelreich Leithaberg” DAC 21, Michael Liegenfeld 38.00 19.00
Grüner Veltliner Ried “Goldberg” 20, Michael Liegenfeld 38.00 19.00
Weissburgunder Ried “Hopferberg” 20, Michael Liegenfeld 38.00 19.00
SAUERSTOFF – Sel. EDI THE NOSE 21, Münzenrieder 23.50 11.75
SAUERSTOFF RESERVE – Sel. EDI THE NOSE 21, Münzenrieder 26.50 13.25
Sauvignon Blanc Reserve Barrique 18, Münzenrieder 33.00 16.50
“UnNose Celebrity – EDI THE NOSE” 10, Münzenrieder MG 1.5l 38.00 19.00
“UnNose Celebrity – EDI THE NOSE” 10, Münzenrieder IMP 6l 225.00 112.50
Nose RESERVE “N1 – EDI THE NOSE” 16, Münzenrieder MG 1.5l 64.00 32.00
Nose RESERVE “N1 – EDI THE NOSE” 16, Münzenrieder DMG 3l 125.00 62.50
Nose RESERVE “N1 – EDI THE NOSE” 16, Münzenrieder IMP 6l 285.00 142.50
NO(SE) FAKE RESERVE – Special RESERVE ETN 17, Münzenrieder MG 1.5l 65.00 32.50
Italien Rot
Rosso „Fehlerlos – EDI THE NOSE“ VdT, Ca’ Rossa 58.00 29.00 Piemont
Barolo “Bergera Pezzole” DOCG 06, Le Strette 58.00 29.00
Langhe Rosso DOC “AUDACE” Cuvee EGO 13, La Fusina MG 1.5l 75.00 37.50
Langhe Rosso DOC “AUDACE” Cuvee EGO 14, La Fusina 33.00 16.50
Langhe Rosso DOC “AUDACE” Cuvee EGO 14, La Fusina MG 1.5l 75.00 37.50
Langhe Rosso DOC “AUDACE” Cuvee EGO 14, La Fusina DMG 3l 175.00 87.50
Langhe Rosso DOC “KrachNose – EDI THE NOSE” 07, La Fusina DMG 3l 175.00 87.50
Langhe Rosso DOC “KrachNose – EDI THE NOSE” 16, La Fusina DMG 3l 155.00 77.50
Langhe Rosso DOC “HypNose – Reserve EDI THE NOSE” 08, La Fusina MG 1.5l 125.00 62.50
Langhe Rosso DOC “HypNose – Reserve EDI THE NOSE” 08, La Fusina DMG 3l 275.00 137.50
Langhe Rosso DOC “HypNose – Reserve EDI THE NOSE” 16, La Fusina DMG 3l 230.00 115.00
Langhe Rosso DOC “MonuNose – EDI THE NOSE” 05, La Fusina 95.00 47.50
Langhe Rosso DOC “MonuNose – EDI THE NOSE” 08, La Fusina 75.00 37.50
Langhe Rosso DOC “MonuNose – EDI THE NOSE” 08, La Fusina MG 1.5l 180.00 90.00
Langhe Rosso DOC “MonuNose – EDI THE NOSE” 08, La Fusina DMG 3l 390.00 195.00
Langhe Rosso DOC “MonuNose – EDI THE NOSE” 08, La Fusina IMP 6l 850.00 425.00
Chianti Classico EDI THE NOSE DOCG 16, Castello di Starda 18.00 9.00 Toskana
Chianti Classico EDI THE NOSE DOCG 16, CdS MG 1.5l 38.00 19.00
Chianti Classico EDI THE NOSE DOCG 16, CdS DMG 3l 70.00 35.00
Chianti Classico RISERVA EDI THE NOSE 15, Castello di Starda 32.00 16.00
Chianti Classico RISERVA EDI THE NOSE 15, CdS MG 1.5l 60.00 30.00
Chianti Classico RISERVA EDI THE NOSE 15, CdS DMG 3l 125.00 62.50
Chianti Classico “RISERVA” EDI THE NOSE 18, Castello di Starda 24.00 12.00
Rosso “Merloso – EDI THE NOSE” IGT 07, Le Morette IMP 5l 365.00 182.50 Veneto
Valpolicella Cl. Sup. Ripasso “EDI THE NOSE” DOC 10, C.S.B. MG 1.5l 58.00 29.00
Valpolicella Cl. Sup. Ripasso “EDI THE NOSE” DOC 14, CSB. DMG 3L 125.00 62.50
Rosso “Armarcore – EDI THE NOSE” IGT 06, Corte San Benedetto 95.00 47.50
Rosso “Armarcore – EDI THE NOSE” IGT 06, Corte San Benedetto MG 1.5l 210.00 105.00
Rosso “Armarcore – EDI THE NOSE” IGT 06, Corte San Benedetto DMG 3l 450.00 225.00
Rosso “MioCore Riserva – EDI THE NOSE” IGT 17, CSB MG 1.5L 155.00 77.50
Rosso “MioCore Riserva – EDI THE NOSE” IGT 17, CSB DMG 3L 335.00 167.50
Amarone “EDI THE NOSE” DOC 07, Corte San Benedetto MG 1.5l 125.00 62.50
Amarone “EDI THE NOSE” DOC 07, Corte San Benedetto DMG 3l 265.00 132.50
Amarone “EDI THE NOSE” DOC 08, Corte San Benedetto 45.00 22.50
Amarone “EDI THE NOSE” DOC 08, Corte San Benedetto MG 1.5l 95.00 47.50
Amarone “EDI THE NOSE” DOC 08, Corte San Benedetto DMG 3l 210.00 105.00
Österreich Rot
NOSE RESERVE – Grosses Fass – EDI THE NOSE 08, Münzenrieder 29.00 14.50 Burgenland
NOSE RESERVE – Grosses Fass – EDI THE NOSE 08, Münzenr. MG 1.5l 70.00 35.00
NOSE RESERVE – Grosses Fass – EDI THE NOSE 08, Münzenr. DMG 3l 165.00 82.50
NOSE RESERVE – Grosses Fass – EDI THE NOSE 08, Münzenr. IMP 6l 350.00 175.00
Zweigelt Barrique “Römerstein” EDI THE NOSE 15, Münzenrieder MG 1.5l 65.00 32.50
Cuvee “Mavie” Barrique – Münzi+EDI THE NOSE 09, Münzenrieder MG 1.5L 90.00 45.00
Cuvee “Mavie” Barrique – Münzi+EDI THE NOSE 09, Münzenrieder DMG 3L 210.00 105.00
Cuvee “Mavie” Barrique – Münzi+EDI THE NOSE 18, Münzenrieder MG 1.5l 95.00 47.50
Cuvee “Mavie” Barrique – Münzi+EDI THE NOSE 19, Münzenrieder MG 1.5l 90.00 45.00
Cuvee “2Glas” Barrique – EDI THE NOSE 07, Münzenrieder 85.00 42.50
Cuvee “2Glas” Barrique – EDI THE NOSE 08, Münzenrieder 65.00 32.50
Cuvee “2Glas” Barrique – EDI THE NOSE 08, Münzenrieder MG 1.5l 140.00 70.00
Cuvee “2Glas” Barrique – EDI THE NOSE 08, Münzenrieder DMG 3l 300.00 150.00
Cuvee “2Glas” Barrique – EDI THE NOSE 08, Münzenrieder IMP 6l 675.00 337.50
Cuvee “2Glas” Barrique – EDI THE NOSE 09, Münzenrieder 65.00 32.50
Cuvee “2Glas” Barrique – EDI THE NOSE 09, Münzenrieder MG 1.5l 155.00 77.50
Cuvee “2Glas” Barrique – EDI THE NOSE 09, Münzenrieder DMG 3l 325.00 162.50
Cuvee “2Glas” Barrique – EDI THE NOSE 09, Münzenrieder IMP 6l 690.00 345.00
Cuvee “2Glas” Barrique – EDI THE NOSE 09, Münzenrieder Balthasar 12l 1800.00 900.00
Cuvee “2Glas” Barrique – EDI THE NOSE 11, Münzenrieder MG 1.5l 155.00 77.50
Cuvee “2Glas” Barrique – EDI THE NOSE 11, Münzenrieder DMG 3l 340.00 170.00
Cuvee “2Glas” Barrique – EDI THE NOSE 11, Münzenrieder IMP 6l 730.00 365.00
Cuvee “2Glas” Barrique – EDI THE NOSE 13, Münzenrieder 65.00 32.50
Cuvee “2Glas” Barrique – EDI THE NOSE 15, Münzenrieder 75.00 37.50
Cuvee “2Glas” Barrique – EDI THE NOSE 15, Münzenrieder MG 1.5l 175.00 87.50
Cuvee “2Glas” Barrique – EDI THE NOSE 15, Münzenrieder DMG 3l 380.00 190.00
Cuvee “2Glas” Barrique – EDI THE NOSE 15, Münzenrieder IMP 6l 850.00 425.00
Cuvee “2Glas” Barrique – EDI THE NOSE 18, Münzenrieder 65.00 32.50
Cuvee “2Glas” Barrique – EDI THE NOSE 18, Münzenrieder MG 1.5l 155.00 77.50
Cuvee “2Glas” Barrique – EDI THE NOSE 19, Münzenrieder 75.00 37.50
Cuvee “2Glas” Barrique – EDI THE NOSE 19, Münzenrieder MG 1.5l 175.00 87.50
Spanien Rot
“Schwarz-Markt” – Selection EDI THE NOSE DOP 20, Murviedro 25.00 12.50 Alicante
“Schwarz-Markt” – Selection EDI THE NOSE DOP 20, Murviedro MG 1.5l 65.00 32.50
“Schwarz-Geld” – Selection EDI THE NOSE DOP 20, Murviedro 39.00 19.50 Valencia
“Schwarz-Geld” – Selection EDI THE NOSE DOP 20, Murviedro MG 1.5l 95.00 47.50
Prosecco „Rivalta“ DOCG Brut, DEA 19.50 9.75 Veneto
Dessertwein
Moscato d’Asti „Riveto“ DOCG 19, Dante Rivetti 15.00 7.50 Piemont
Vinsanto 99, Fattoria Belvedere 0.5l 85.00 42.50 Toskana
Vinsanto Chianti Classico Sel. EDI THE NOSE DOC 12, CdS 0.375l 68.00 34.00
Vinsanto Chianti Classico Sel. EDI THE NOSE DOC 15, CdS 0.375l 75.00 37.50
Èxito – Marsala Vergine DOP 1982, Martinez 0.5l (Rarität) 85.00 42.50 Sizilien
TBA Ruländer „Bodenheimer Burgweg“ 96, Kühling-Gillot 0.375l 125.00 62.50 Rheinhessen
Eiswein Welschriesling “PRIVAT” 05, Weinrieder 0.375l 85.00 42.50 Weinviertel
Roter Eiswein St. Laurent “Hölzler” 05/06, Weinrieder 0.375l 65.00 32.50

Es het solang’s het! Zusätzlicher Abholrabatt von 5% bei Barbezahlung!

Bestellungen werden via E-Mail oder Telefon (Tel.-Beantworter) gerne entgegengenommen.

Wir wünschen Ihnen viel Spass beim Durchstöbern und hoffen, Sie finden Ihren Liebling/Ihre Lieblinge.

Edi the nose

Magische Momente – unsere kulinarischen Highlights November/Dezember + Weihnachtsgeschenkideen + Weintipps zu Spezial-Preisen!

Download PDF

Magische Momente – unser Programmausblick!

Artisten: Sterne-Koch Rolf Grob & “Weinzauberer” Edi the Nose (Bez. von Rolf Grob)
  • Sa, 18.November – Edelwild-Inspirationen – Ein exklusiver Surprise 5-Gänger auf Sterne-Niveau! Rolf Grob ist auch heute unterwegs, um die Edelstücke seiner Lieferanten auszulesen… Wir öffnen perfekt gereifte NOSE-Weinraritäten ab JG 2004, u.a. Vinitaly-Siegerweine, gewohnt perfekt abgestimmt zum Menu, u.a. auch die 94-95Punkte bewerteten 2-Glas-NOSE-Abfüllungen aus dem Burgenland sowie die Legende “Martha” 2007 aus der Toskana. Menu inkl. all (Apéro, Menu und Weine, Mineralwasser, Kaffee) CHF 195.00/P. Begrenzte Gästezahl!
  • Sa, 25. November – Visionen mit dem weißen Alba-Trüffel – Piemonteser Grossflaschen-Abend (1.5l MG – 6l IMPERIAL “MonuNose”). Unser jährliches “Volksfest” im La Bouteille, 5-Gang-Menu mit Weinen CHF 165.00/P, Trüffel werden wie immer zu 2 Gängen angeboten (jeweils ca. 5g/P) und separat abgerechnet. Im Moment kosten Piemont-Trüffel bei unseren Bezugspartnern zwischen Euro 3800.00 und 5200.00/kg. Rolf Grob kennt authentische, seriösen Anbieter seit Jahren, die im Piemont wohnen und mit ihren eigenen Hunden (Lagotto’s etc.) auf die Pirsche gehen. Es besteht kein Trüffelkonsumations-Zwang! Plätze bitte rasch buchen, aus Erfahrung ist der Abend innert weniger Tagen gefüllt – auch in diesem Jahr haben wir bereits blinde Reservationen gebucht. Vielen Dank für Ihr Verständnis.
  • Sa, 9. Dezember – Gourmet-Metzgete – frisch und raffiniert mit fetzigen Weinen und flüssigen Perlen, z.B. öffnen wir eine EDI THE NOSE 2007er “MERLOSO”-Abfüllung 5l vom Gardasee als Highlight! 4-Gang-Menu gehoben bunt bespickt: Surprisemenu mit Apéro, als Vorspeise servieren wir Rolf’s Champagner-Sauerkraut mit Beilage, dann div. Wurstspezialitäten auf dem Teller. Als HG rustikal-edel: Schweinsfilet & Siedfleisch mit Meerrettich, das Menu beendet eine feine Dessertkreation, Kaffee, hausgemachte Pralinen usw. Dies alles zum Preis von CHF 185.00/P inkl. Apéro, Menu und Weine, Mineralwasser, Kaffi und Schnaps (fak.)!
  • Sa, 23. Dezember 23 – Schluss-Rally – jährliches Danksage-Menu: 6 Gang-Menu inkl. Wein für 99.00/P. Ab 17 Uhr Weihnachtsdegustation mit den Highlights 2023, ab 18 Uhr Start Menuprogramm. First come, first serve. Buchen Sie noch heute, dann haben Sie garantiert einen Platz – der Abend ist seit Jahren populär, die Plätze sind begrenzt und begehrt.

AKTUELL: Profitieren Sie von unserem 25% Weisswein-Rabatt bis 19. November! Münzenrieder und Liegenfeld sind begnadete Weinproduzenten. Mit ihnen hält die Vielfalt in den Alltag Einzug. Grüne Veltliner, Weissburgunder und Chardonnay’s sind im Trend bei uns. Egal ob Sie einen sanft-zarten “Heideboden-Chardonnay” zu süffiger Runde aufmachen, oder den aussergewöhnlichen und feierlich anmutenden, tiefgehenden Burgunder-Barrique-Wein Chardonnay RESERVE 2018 von MonJardin öffnen, er wird Sie verwöhnen. Kredenzen Sie ihn zu Pilzen, Federvieh oder Terrinen, er wird zu Hochform auffahren. Dieser Weinstil feiert jetzt Hochsaison. Wir wünschen viel Spass zu Fondue, Raclette, Terrinen oder Wildspezialitäten. Auch Sie werden aus unserer bunten Auswahl Ihren Lieblingswein finden. Ist die Auswahl zu gross? Gerne beraten ich Sie direkt, fragen Sie mich bitte an.

Soeben neu aus Spanien angekommen – unsere diesjährige, meistverkaufte Entdeckung: Der leckere und betörende Malvasia-Biowein von Las Aldeas, aus dem Hinterland von Alicante. Ein Meisterwerk und Gute-Laune verbreiter.

Alle Weine sind in 6er-Kartons abgepackt. Wer Originalkartons im La Bouteille abholt und cash bezahlt, profitiert zusätzlich nochmals mit 5% Bar-Rabatt auf unsere Weissweine! Cheers!

Möchten Sie (wieder) einmal la Bouteille-Stimmung geniessen?

Einmal etwas anderes wahrnehmen? Lassen Sie uns ihre Sinne inspirieren! Tipp: Buchen Sie einen kulinarischen Sensorik-Abend bei uns und lassen Sie sich von unserem Wissen in die Welt des Bewusstseins mitreissen und begeistern!

Sie haben ein Geburtstags-, Firmen-, Jubilar- oder Hochzeitstag-Fest in Aussicht und möchten dies kulinarisch begleitet bei uns geniessen? Fragen Sie uns, wir bieten für Private und Firmen immer feinste Küche, gespickt mit unseren selbst selektionierten Weinen, an. Verbringen Sie ein paar Stunden Zeit in unserer  mehrdimensionalen Welt, unser einzigartiges Know-how regt an. Geniessen, bewusst erleben, Erlebnisse mit nach Hause nehmen. Wir inspirieren, und verändern!

Edi’s Wein-Hip’s und Sonderangebote zur Wild- und Metzgete-Zeit – mineralisch + knackig + fruchtig + kräftig!

Download PDF

“Zufriedenheit und Zeit kann man nicht kaufen – emotionale Wein- und mehrdimensionale Sinneserlebnisse schon! Das ist täglich er- und gelebte Leidenschaft oder einfach ausgedrückt (mit):

EDI THE NOSE-Kultur!”

 

Junior-Selektion: Die drei Weine von LAS ALDEAS haben die Keller unserer Kunden erobert. Der WEISSE Malvasia (16.50) im NOSE Bordeauxglas durch seine inspirierende Nase mit Cassis-Zitrus und leichter Exotik, der ROTE Bobal (21.00) im NOSE-Burgunderglas – avenciert zum geheimen Liebling – was uns nicht weiter überrascht, und der VIOLETTE Monastrell (24.00) (auch Mourvedre genannt) im NOSE-Bordeauxglas, die grossartige und reich bestückte “Bio-Bombe” aus Alicante, ein Everybody’s Darling, der perfekt in diese farbenfrohe Zeit hineinpasst.

Junior-Selektion: Spez.-Angebot! 3er-Degupaket für CHF 45.00 statt 61.50 – bei Barzahlung im La Bouteille 40.00 alle DREI!

Senjor-Selektion: Der Chardonnay RESERVA 18 im NOSE-Burgunderglas mit seinen herbwürzigen und dicht verwobenen Weinmerkmalen, die an grossartige Burgunderweine erinnern, ein Must-buy  (26.50). Der “Schwarz-Markt” im NOSE-Burgunderglas ist in bestechender Bestform (25.00) und “Schwarz-Geld” (39.00) im NOSE-Burgunder-Pokalglas erinnert aktuell nach 3-4h dekantieren an grossartige Syrah-Weine, ist weich und zart im Trunk wie ein Grenache, aus dem Rhônetal!

Senjor-Selektion: Spez.-Angebot! 3er-Degupaket für CHF 75.00 statt 90.50 – bei Barzahlung im La Bouteille 70.00 alle DREI!

Master-Selektion: Spez.-Angebot! 6er-Degupaket CHF 110.00 statt 120.00 – bei Barzahlung im La Bouteille CHF 100.00 für ALLE SECHS FLASCHEN!

Sie wollen den Wein nicht persönlich abholen? Lassen Sie sich die Trouvaillen nach Hause liefern oder möchten Sie jemanden mit einem Sonderpaket vinophil überraschen? Verpackungs-, Liefer- und Versandkosten werden 1:1 an Sie weitergegeben.

Ich freue mich auf Ihren Anruf, Ihr Mail oder Ihren Besuch (nach Terminvereinbarung) im La Bouteille und wünsche Ihnen zwischenzeitlich sonnige Wärme und farbenfrohe Herbst-SinnesErlebnisse! Aktion gültig bis 20.10.2023. Auf bald.

Mit mehrdimensionalen Grüssen.

Edi the nose

 

 

Edi’s Sommer-Dinner – Edi’s Sommerlaune – Edi’s Sommer-Weine – Edi’s Sommer-Amarone-Essig – Edi’s Sommer-Gefühl + Edi’s Sommergericht! “Rindsfilet La Bouteille”

Download PDF

Herbst-Version “Rindsfilet La Bouteille”   

Edi’s Sommer-Dinner

Das Essen: Kochvirtuose Raphi Wittwer freut sich einmal mehr, Sie im La Bouteille kulinarisch zu begleiten und verwöhnen zu dürfen. Wie gewohnt, raffinert, fremdländisch angehaucht, hausgemacht. Wann: Findet am Sa 12. August um 19 Uhr statt. Preis/P 185.00 f. Menu und Weine. 

Willkommens-Gruss, danach… 

Gurken-Joghurt-Kaltschale mit Limette und Dill

Legende: Grossflasche EDI THE NOSE-Cuvee “UnNose Celebrity”, Münzenrieder

******

Ceviche vom Wolfsbarsch mit Passionsfrucht, mit schmackhaften, roten Zwiebeln und Tomaten

Sauvignon Blanc 21, Liegenfeld

******

Geschmorte Aubergine mit Zatar-Gewürz, Ricotta und Pfirsich-Pfefferminz-Chutney

Legende: Magnum Riesling “Kugler” 2014, Weinrieder. Lass die Sonne raus….

******

Edi the nose-Rindsfilet “La Bouteille” – Zweierlei vom Rindsfilet im selben und vom selben Stück, mit pikanten Rosmarinbohnen serviert! 

DIE LEGENDE! Magnum MARTHA 2007, Le Montanine – Spitzenklasse!

******

Blaubeer-Basilikum-Sorbet mit Pistazienmousse (NOSE-/Raphi-Kreation!)

Taylor’s Portwein – ein grandioser JG zwischen 1985 und 92 wird dazu serviert! Aus meinem Privatkeller…

Sommeraktion – fruchtig – mineralisch – natürlich und belebend:

 

  1. Heideboden WEISS 19, Münzenrieder – 15.50/Fl. statt 19.50, der Kleine Bruder vom “EDI THE NOSE-Sauerstoff”- einfach noch süffiger und mit etwas Gelbem Muskateller versetzt, wie’s die Österreicher lieben!
  2. Müller-Thurgau “so wie früher” 20, Liegenfeld – 13.00/Fl. statt 16.50, der mineralische, fruchtig-kernige RxS mit dem so typischen Mineralienspiel aus dem Leithaberg Weinbaugebiet im Burgenland
  3. Weissburgunder “Leithaberg” DAC 20, Liegenfeld – 15.50/Fl. statt 19.50, eine absolute Sommernachtsbereicherung zu kalten Buffets und Grilladen – oder zu Pasta- und Risotto-Pilzgerichten, Terrinen, Fleischsalate usw. z.B. im Herbst sehr geeignet. Sichern Sie sich noch ein paar der letzten Flaschen von diesem einmaligen und grossartigen Jahrgang. Jetzt zum Spezialpreis!
  4. Sauvignon Blanc 21, Liegenfeld – 15.00/Fl. statt 17.50. Wer liebt sie nicht, diese erfrischenden Sommerparfums im Glas mit herb-säuerlichem Geschmack zu Fisch und Krustentieren…
  5. Rosado de Lagrima 21/22, MonJardin – 10.50/Fl. statt 12.50 – die letzten 5 Kartons werden den Herbst nicht mehr erleben in meinem Weinkeller… der “Rotwein-Rosé” aus Nordspanien. Er begeistert durchs Band.
  6. P.Nero “BORDO BOSCO” 18, Prime Alture – 17.50/Fl. statt 21.00 – Einmalig dieser 18er! Der würzigste Sommer-Wein in meinem Weinsortiment, rotbeerig und frisch wie ein Bergsee! Wäre es nicht ein Rotwein, würde ich sagen, es sei der beste Rosé, der mir begegnet ist. Und auch so lecker, einfach, geradlinig und süffig! Bietet zu diesen sommerlichen Temperaturen mit 14-16°C ein perfekt-erfrischendes Nasenaroma und Mundgefühl.
  • Ich garantiere, jeder Wein ist ein absoluter Mehrwert für Sie und Ihre Gäste. Sie zeichnen sich gerade jetzt in der Aktion durch ein fantastisches P/L-Verhältnis aus. Versprochen! Die meisten Weine sind in gut verfügbarer Menge vorhanden, leider waren bei der letzten Weinaktion alle Kisten innert weniger Stunden ausverkauft. Sichern Sie sich Ihre Weinkisten rechtzeitig. Viel Glück!  

Ihre Bestellung nehmen wir gerne via Telefon oder Mail entgegen. Wie immer teilen wir die Weine in der Reihenfolge der Eingangszeit zu.

Gedanken zum “Rindsfilet La Bouteille”: Damals, vor rund 20 Jahren, ein Blitzgedanke im Mai 2005 … und es wurde Liebe auf den ersten Biss!

Rindsfilet La Bouteille” bedeutet, Rindstatar im Rindsfilet mit einbetten und auf pikanten Rosmarinbohnen auf dem Teller anrichten! Serviert wird das Duo vom selben Stück und im selben Stück (siehe Abb.). Noch heute wird das Gericht rege nachgefragt – ein Duo mit Kultstatus bei unserer Kundschaft! Freuen Sie sich darauf! Am 12. August wird es als HG serviert! Raphael Wittwer bereitet das Menu zu (er ist bei Insidern bestens bekannt und geschätzt, ein kreativer Koch-Virtuose mit dem gewissen ETWAS und der richtigen Einstellung, dazu gehört auch die sorgfältige Waren-Selektion aus der Region und das Nachhaltige in seinen Gedankengängen zum Essen, immer wieder beeindruckend seine Kreationen! Auch ihn hat das “Rindsfilet La Bouteille fasziniert”, die pikanten Rosmarinbohnen fast noch mehr :-)!

WIR FREUEN UNS, WENN SIE IM KLEINEN KREIS MIT UNS DABEI SIND und heissen Sie heute schon willkommen zur Sommerabendstimmung!

 

Rotweinessig “EDI THE NOSE”!

Ein Essig zum VERLIEBEN – für die Ewigkeit und den speziellen Momenten gewidmet. Mit enormem, verspieltem Körper bereichert er z.B. Salate und/oder Risotto, Dips oder als Beigabe bereichert er finessenreiche Rotweinjus – kann auch zu Vanille-, Erdbeer-Glaces etc. serviert werden – ein Schuss darüber und ein Wau-Erlebnis ist Ihnen garantiert! Alles ist denkbar mit diesem Elixier, das mit den Valpolicella-Früchtearomen an NOSE-Klassiker wie Amarone “EDI THE NOSE”, “KARIN” und “MioCore” erinnert und sich von allem abhebt, was mir bisher als Essig gereicht wurde oder was ich selber mit herkömmlichen Weinresten produziert/abgefüllt habe. Ein Quantum Verrücktheit braucht es, um neue Legenden zu schaffen. Nach 1 1/2 Jahren Reifezeit ist er endlich abgefüllt! Probieren Sie ihn und lassen Sie sich überraschen! 300 x 7dl-Fl. Master-Rotweinessig – zum Preis von 14.50/Fl.

Zusammensetzung: Amarone (32%), Recioto (8%), Valpolicella Sup. (60%). Mehr geht nicht…

Ich wünsche Ihnen einen erlebnisreichen und genussvollen Sommer – vielleicht sehen wir uns schon im August beim Sommer-Dinner? Herzlich grüsst bis zu Ihrem nächsten Besuch, Edi the nose 

Münzis Zweigelt DAC 21 erhält sage und schreibe 95 Decanter-Punkte und Gold-Medaille-Auszeichnung!

Download PDF

Unglaublich aber wahr! Die Weinwelt steht Kopf! Der Zweigelt DAC hat sich zwar gemausert in den letzten Jahren und war sehr beliebt und immer ausverkauft, trotzdem… niemand hätte dieses Resultat erwartet!

Sage und Schreibe 95 Punkte war der Zweigelt DAC 2021 dem Decanter wert! Und eine Gold-Medaille dazu!

Unser 14.50-Franken-Wein reussiert zum “kleinen” Star! Keine 120 Fl. gibt es mehr… First come, first serve!

Gerne erwarten wir Ihre Bestellung! 6er-Kartons – 570 Punkte für einen ehrlichen, genussvollen Wein für 87 Franken! Wo gibt’s das schon?

Ein sinniges und sonniges Weekend und Glück bei der Bestellung wünscht

EDI THE NOSE

PS: Bestellungen wie üblich via Tel., Mail etc. Eingangsdatum und -Zeit bestimmen, ob Sie zu den Glücklichen gehören!

 

Legendäre Rezepte aus Rolf Grob’s Profikarriere! SCHWEIZER-SPARGEL-VISIONEN mit Fisch, Fleisch und Krustentieren!

Download PDF

Die Abende mit Rolf Grob sind immer beliebter, auch unser letzter Event war erfolgreich, ausverkauft und hat den Geschmack der Gäste voll im Kern getroffen!

Am Sa, 17. Juni ist es erneut soweit, der Altmeister zeigt uns auf höchstem Niveau, wie er sich seinen Bekanntheitsgrad in seiner Profi-Karriere verdient hat!

Wir präsentieren die klassische, aufwändige und mit arbeitsintensiver Vorbereitung einhergehende Küche, die himmlisch duftet und das Geniesser-Herz höher schlagen lässt, sobald man in ihre Nähe kommt. Heute, Samstagabend, wird Rolf Grob in 5 Durchgängen Ihre Emotionen fordern! Ich freue mich auf diese Herausforderung, denn ich weiss, was meine Spitzenweine abliefern, wenn sie auf derart hohem Niveau gefordert werden. Ich bin überzeugt, dass noch mehr ooohhh’s, aaaahhhh’s und mmmhhh’s wie beim letzten Dinner zu hören sein werden!

Ich freue mich sehr, Sie zu diesem aussergewöhnlichen und letzten Spargel-Event, mit einer wunderbaren, teils raren Spargel-Selektion von Rolf Grob in ganz verschiedenen Farben und Grössen – direkt bei den Spargel-Bauern eingekauft – einladen zu dürfen.

Preis/P CHF 175.00, inkl. allen Exklusivitäten und samt allen Weinen, u.a. werde ich die rarsten Weissweine von Michael Liegenfeld (eigene Abfüllung) kredenzen sowie auch den 20er Zweigelt “Römerstein – RESERVE EDI THE NOSE”, 93P (siehe Auszeichnung unten – “Wein-Prämierung Burgenland”, Münzenrieder belegt erneut einen Spitzenplatz unter den Top-3 der besten Wein-Produzenten Burgenlands). 50 Kartons habe ich für die Schweiz erhalten – mehr als die Hälfte ist beim letzten Aufruf resp. an der Ö-Wein-Degu mit Münzenrieder und Liegenfeld verkauft worden! 6er-Karton: Fl. à 25.65 statt 28.50, Aktion gültig bis 17. Juni!

Das Menu vom 17. Juni. Reservation erbeten bis Di, 13. Juni. Bitte reservieren Sie zeitnah für diesen exklusiven Event, die Platz-Zahl ist beschränkt!

Grüner Veltliner 22, Münzenrieder (14.50)

 ******

Spargelmousse mit Sommertrüffel aus dem Zürcher Oberland

SAUERSTOFF, Sel. EDI THE NOSE 22, Münzenrieder (24.50)

******

Tafelspitz-Carpaccio vom Appenzeller KABIER-Kalb, Spargel-Tartar und Frischkäse

Zweigelt Barrique «Römerstein» Sel. EDI THE NOSE 20, Münzenrieder (28.50)

(Münzi’s DAC RESERVE ist Finalist an der Weinprämierung Burgenland 2023. Er zählt damit zu den Top-5-Referenz-Weinen seiner Region!)

******

Safran-Grünspargel Fregola Sarda mit Zander aus dem Lago Maggiore und einem Krustentierragout

Weissburgunder Ried «Hopferberg» 20, Selektion «Michael Liegenfeld» (38.50)

******

Rücken vom Appenzeller Weidekalb und geschmorte Backen vom Iberico-Schwein, Spargel-Ratatouille, Estragon-Kartoffelpüree

Blaufränkisch Ried «Riefring Thal» 19, Selektion «Michael Liegenfeld» (38.50)

******

Schokolade-/Erdbeeren-Variation

Roter Eiswein St. Laurent “Hölzler” 06, Weinrieder 0.375l (65.00)  – RARITÄT aus dem EDI THE NOSE-Schatzkeller!

******

Ausklang mit Kaffee und hausgemachten Pralinen…

Freundlich grüssen Rolf & the nose – wir heissen Sie heute schon Willkommen im Schweizer-Spargel-Olymp!

 

TOP-AUSZEICHNUNG für das Weingut MÜNZENRIEDER

ca. 4 Plätze können noch vergeben werden – Winzer-Event am 6. Mai mit Wein-Raritäten und Ö-Schmankerln…

Download PDF

6. Mai – “Menu Winzer-Event”

(Gourmet-Abend mit Raphael Wittwer)

15-18 Uhr freie Degustation und lockeres Winzergespräch. Abendprogramm ab 18 Uhr. Menupreis samt Degustation und alle Weine = 135.00/P! 

Ab 18 Uhr geführtes Abendprogramm (Voranmeldung bis 4. 5. zwingend erforderlich – es hat noch 4- max. 6Plätze frei)

Begrüssungsweine

Müller-Thurgau «so wie früher» 20, Liegenfeld (16.50)

Sauvignon Blanc 21, Liegenfeld (17.50)

——-

Wachsei mit Vogerlsalat, Kürbiskernen und Kräuterdressing

Grüner Veltliner “Glimmerschiefer” Leithaberg DAC 20, Liegenfeld (19.50)

Grüner Veltliner “Himmelreich” 19, Liegenfeld (42.00) (Best-of-Best-Selection)

——-

Tafelspitz mit Kernöl, Kren und Apfel

Cabernet Franc Barrique 20, Münzenrieder (23.50)

Merlot Reserve 2019, Münzenrieder (22.00)

——-

Schwammerl-Suppe mit Schmand und Schnittlauch

Zweigelt Römerstein Sel. Edi the nose 18, Münzenrieder (26.50)

Cuvee «2Glas» Barrique Sel. Edi the nose 09, Münzenrieder (45.00 statt 65.00)

——-

Kalbs-Rahm-Gulasch mit Spargel und Semmelknödel

Cuvee «2Glas» Barrique Sel. Edi the nose 07, Münzenrieder (45.00 statt 85.00)

Cuvee «2Glas» Barrique Sel. Edi the nose 08, Münzenrieder (45.00 statt 65.00)

——-

Topfen-Mohn-Strudel mit Apfelkompott und Vanillesauce

TBA Welschriesling “Siddhartha” 15, Münzenrieder 0.375l – 96P Falstaff (32.00)

 

Wer verhindert ist und trotzdem von der Weinaktion profitieren möchte:

Konditionen Wein (6er-Kartons): Ab 6 Fl./Sorte 10%, ab 12 Fl./Sorte 20%

Name:……………………………………………………..  Vorname:…………………………………………………….

Adresse:…………………………………………………………………………………………………………………….

Mail:………………………………………………………. Tel………………………………………………………..

Bitte liefern: ………                           Wird abgeholt: ……….

Münzenrieder erlebt euphorische Zeiten – the Nose-Selektionen werden mit 92-94P bewertet! – Winzerbesuch folgt am 6. Mai mit Weinfestival und mehr…

Download PDF
nzenrieder im Weinhimmel! Wir gratulieren zu diesen Hammer-Auszeichnungen! Jubeln Sie mit! Supergünstige Weisswein- und Rotweine, fast zum Importpreis sowie separates Subskriptionsangebot für die hochbewerteten Münzenrieder-Rotweine 2020 folgt unten…

           

In Subskription bis 30.4.23! Die neuen 93-Punkte-Hammer-Rotweine des Jahrgangs 2020!

PREMIUM-WEINE!

  • Mavie 2020 35.00 – Aktions-Preis 29.25+MwSt./Fl., 6er-Kartons – limitiert!
  • Römerstein DAC Reserve Zweigelt 2020 28.50 – Aktions-Preis 23.80+ MwSt./Fl., 6er-Kartons – limitiert!

Spezial-Angebot bis 30.4.23 0+ Aktion restliches Sortiment der 20er/21er-Jahrgänge – Weine werden bis ca. Mitte/Ende Mai importiert! Weine sind netto, exkl. MwSt. aufgeführt.

Secco – 9.40 (LP 15.00) – der weisse Frizzante aus der fruchtigen Muskatellertraube.
Grüner Veltliner – 8.40 (LP 14.00) – würzig, Peperoni, Pfeffer, Zitrusfrucht, mineralisch und spritzig.
Sauvignon Blanc – 8.40 (LP 14.00) – Cassis, Holunderblüten, Stachelbeeren, saftig, fruchtig!
Gelber Muskateller – 8.40 (LP 14.00) – Typisch Muskateller mit der Moscato-Blume, aphrodisierend!
Chardonnay “Heideboden” – 8.40 (LP 14.00) – weisser Pfirsich, ein Schmeichler!
Heideboden WEISS – 14.00 (LP 19.50) – Sauvignon Blanc, Grüner Veltliner, Chardonnay, Gelber Muskateller, würzig, kräftig, stimmig im Abgang!
“SAUERSTOFF” 21 – 15.90 (LP 24.50) – der beste Weisswein des Hauses, Konzept EDI THE NOSE! Kundenliebling!
Rosé – 8.40 (LP 14.00) – Zweigelt, Blaufränkisch, Blauburgunder, sehr elegant und nicht zu herb, fruchtbetont rotbeerig, erfrischend!
Zweigelt DAC “Neusiedlersee” – 9.40 (LP 15.00) – Der kleine GROSSE, mit 90+91 Punkten bewerteter Kultwein – Auszeichnung “fruchtigster DAC-Wein Österreichs!”
Heideboden Reserve – 14.00 (LP 19.50) – gebrauchte Barriques – frisch, fruchtig, dezent mit Holztönen unterlegt. Grill-Wein, Gesellschaftswein, ein Alltagswein für hohe Ansprüche!
Merlot RESERVE – 16.55 (LP 23.00) – Münzenrieder ist Klassenbester und Gewinner gegen 300 Kontrahenten! 1. Platz aller verkosteten Weine!! Tessiner Merlot’s müssen sich warm anziehen.
Rosé & Co2 (ehemals Rosecco) – 9.40 (LP 15.00) – Der Rosé-Sekt mit dem aussergwöhnlich perligen Zweigelt-Charme! Wein-Connaisseurs sind überrascht!


Vorschau: Der beliebte Winzer-Event findet am 6. Mai im LB statt. Ab 15 Uhr freie Degu mit Winzern, anschl. ab 18 Uhr begleitetes Abendprogramm!

Gastkoch und Erfolgsgarant für kulinarische Spitzenabende ist Raphael Wittwer! 

Degu am Nachmittag ab 15 Uhr mit Johannes Münzenrieder und Michael Liegenfeld – Smalltalk mit Produzenten. Vesper dazu: Zwiebelkuchen – Käse mit Fruchtkompott – Brot

Abendprogramm: Wachsei mit Vogerlsalat, Kürbiskernen und Kräuterdressing  //  Tafelspitz mit Kernöl, Kren und Apfel  //  Schwammerl-Suppe mit Schmand und Schnittlauch  //  Kalbs-Rahm-Gulasch mit Spargel und Semmelknödel  //  Topfen-Mohn-Strudel mit Apfelkompott und Vanillesauce!

Preis Veranstaltung = CHF 135.00/P für Nachmittags-Degustation, Apéro, 5-Gang-Menu inkl. Wein!

Ihre Anmeldung nehmen wir gerne telefonisch oder via E-Mail entgegen bis 3. Mai! Die Anmeldungen sind verbindend!

Herzlich griasst das La Bouteille-Team mit Münzi und Michi!


Vorankündigung: Gaumen-Virtuose und Gastkoch Vito Viggiano kocht bei uns italienische Spezialitäten am 29.4. – Abendprogramm beginnt um 19 Uhr, Preis für 5-Gang-Menu inkl. Wein = CHF 165.00/P. Limitierte Teilnehmerzahl! Voranmeldung erbeten bis 25. April. Menu folgt in den nächsten Tagen…


Soeben wurden die neuen Jahrgänge von MonJardin aus Spanien importiert! Speziell darunter dieser ausgezeichnete, rare Wein!

 

Letzte News… limitiert erhältlich: Der beste Crianza RESERVE 2018 aus dem Norden Spaniens.

“DEYO” Merlot Crianza 2018, MonJardin, 17.50/Fl. – Aktionspreis 16.50/Fl.

Rebsorte: 100% Merlot / Weinberg: „Deyo“ (30 Jahre, 525 m) / Reifung: 14 Monate in französischer Eiche

 

Es gibt nur noch 108 Fl. – es het solangs het…

Ich verkaufe keine sensorischen Blender – ich verkaufe Wein! Weil mir die schönen Momente im Leben wichtig sind…

Download PDF

Frühlingsboten im Weinglas! 3 Schnäppchen auf einen Schlag! 6-er-Kartons.

Prosecco DOCG RIVALTA (14.50/Fl. statt 19.50) / Sauvignon Blanc 21, Liegenfeld (13.50/Fl. statt 17.50) / Chianti Classico 16, Edi the nose (14.00/Fl. statt 18.00)

 

           

Wir laden ein zum grossen Frühlings-Genuss-Spektakel. Drei Kochvirtuosen der Spitzenklasse schenken mir das Vertrauen! 

9. März – “Visionen einer Leidenschaft” – Gourmet-Abend mit Rolf Grob

  • Amuse-Bouche
  • Salat von Berglinsen und Kartoffeln mit Gambero Rosso
    von den Mittelmeerküsten Sardiniens
  • Zander aus dem Lago Maggiore auf Pastis-Kürbis
  • Haxe und Filet vom Toggenburger Weidekalb
    Wurzelgemüse mit Zitrusfrüchten,
    Fregola Sarda mit Limonen und Kümmel
  • Mango Tartar mit Schlorzifladen und Sorbet
    aus Grand Crû Schokolade
  • Auswahl von gereiftem Rohmilchkäse aus dem Zürcher Oberland
  • Kaffee «La Bouteille» – Hausgemachte Pralinen-Variation und Gebäck

Menu inkl. Wein CHF 195.00/P. Limitierte Gästezahl! Beginn 18:30 Uhr (ausverkauft) 

=========================

24. März – “Schwebe-Abend in südländischen Frühlingsdüften” – Gourmet-Abend mit Vito Viggiano

  • Apéro
  • Bunter Frühlingssalat (Foto oben)
  • Spargeln mit Morcheln an einer Martinisauce und Virgule-Frühlingskartoffeln (Foto oben)
  • Pecorino-Flan
  • Pasta e Fagioli (Familienrezept von Vito) alla Neapolitana mit pikantem Rindfleisch-Salami aus dem Piemont
  • Vito’s Coq au vin!
  • Birne al Moscato d’Asti mit Vanilleglace auf Haselnuss-Sablé

Menu inkl. Wein CHF 185.00/P. Limitierte Gästezahl! Beginn 19 Uhr. Anmeldung erbeten bis 19. März.

=========================

1. April – “Frühlings-Erwachen” – Gourmet-Abend mit Raphi Wittwer

  • Apéro und Frühlings-Willkommensgruss
  • Bärlauchsuppe – Crevetten Dim Sum – Senföl
  • Onsenei – Weisser Spargel – Tösstaler Landrauchschinken – eingemachte Wintertrüffel
  • Zürcher Oberländer Lammgigot – grüner Spargel – Morcheln – Kartoffel-Wermuthschaum
  • Lorbeer-/Honig-Panna cotta – Mandarinensorbet – Schwarzbrotstreusel

Menu inkl. Wein CHF 150.00/P, Limitierte Gästezahl. Beginn 19 Uhr. Anmeldung erbeten bis 27. März.

Liebe & Leidenschaft – Feuerwerk – Koch-Kunst – Raffinesse! Kreative Herzblut-Koch-Künstler geben sich ein stell-dich-ein bei Edi the nose im La Bouteille! Essen und grossartige Weine gehen an diesen Abenden perfekt Hand in Hand…  es ist mein Frühlings-Gewand! Reservieren Sie sich einen dieser limitierten Plätze an einem dieser besonderen Schmuckstück-Gourmet-Abende!
Wir freuen uns, wenn Sie mit dabei sind! Edi the nose & die drei liebenswerten Kochvirtuosen!

Sensorisch NEUE Erlebnisse und kulinarische Luftsprünge sind garantiert! Eventprogramm Frühling 2023!

Download PDF

Programmübersicht

Do. 9. März                  Rolf Grob – Gourmet-Abend mit virtuosem Gourmet-Koch!

Fr. 24. März                 Vito Viggiano – saisonaler Gourmet-Abend Italian-Style!

Sa. 1. April                  Raphael Wittwer – Frühlings-Erwachen “ohne Scherz”! 

Fr./Sa. 28./29.4.          Vito Viggiano – saisonaler Gourmet-Abend Italian-Style!

Sa. 6. Mai        Ö-Gaudi mit Schmankerln – Ö-Wein-Event mit Wein-Produzenten

Sa. 20. Mai                  Vito Viggiano – saisonaler Gourmet-Abend Italian-Style!

Sa. 24. Juni                 Vito Viggiano – saisonaler Gourmet-Abend Italian-Style!

 

Event-Details

Do, 9. März 18:30- spätestens /19.00 – Gourmet-Abend im kleinen Kreis!

Nur 4 bis 6 P können heute am Abendprogramm von Rolf Grob noch teilnehmen! Menupreis inkl. Wein im gewohnten La Bouteille-Rahmen von max. CHF 175.00 (+/- CHF 10-20.00 für Besonderes). Das 5-6-Gang-Menu wird demnächst publiziert. Anmeldung bis 3.3.23.

History Rolf Grob: „Eintracht“ Oberriet (SG), „Bären“ Gonten (AI), Rössli Lindau (ZH), Schloss Wülflingen Winterthur. Michelin-Sterne und Gault-Millau-Punkte sind seine Wegbegleiter!

 

Sa, 1. April 19.00 Uhr – «Frühlings-Erwachen – ohne April-Scherz!» – ein garantiert finessenreicher Abend mit Raphael Wittwer als Top-Gastkoch. RW besetzt die Position «Culinary Head Chef» der Firma Roots (5 plant-based Restaurants) und führt nebenbei das erste, rein vegane Personalrestaurant der Schweiz, das «ON» in ZH. Heute kocht er exklusiv für Sie! Die Weine werden von mir perfekt dazu abgestimmt. Raphi und ich verstehen uns sensorisch fast ohne Kommunikation. Einfach perfekt für diesen wunderbaren Frühlingsauftakt! Anmeldung bis 28.3.23.

Menu: Apéro und Frühlings-Willkommensgruss
——-
Bärlauchsuppe / Crevetten Dim Sum / Senföl
——-
Onsenei / weisser Spargel / Tösstaler Landrauchschinken / eingemachter Wintertrüffel
——-
Zürcher Oberänder Lammgigot /grüner Spargel / Morcheln / Kartoffel-Wermuthschaum
——-
Lorbeer- Honig-Panna cotta / Mandarinensorbet / Schwarzbrotstreusel
Preis für Menu und Wein CHF 150.00/P.

Sa, 6. Mai – VorschauWinzertreffen! Wir begrüssen Hannes Münzenrieder (inzwischen jährlich top bewertet in der Literatur mit 90 bis 96 Punkten, u.a. mit NOSE-Projekten wie «Sauerstoff», «2Glas», “Edel-Zweigelt” etc., aber auch mit dem hochgelobten Zweigelt-Römerstein oder “Mavie” sowie TBA «Siddharta». Michi Liegenfeld begleitet Hannes, er ist jung, dynamisch und weiss, was er will. So wurde das Weingut bereits als Weisswein-Spitzenweingut ausgezeichnet mit «Top of» Burgenland – die Nr. 1 aus Donnerskirchen am Leithaberg. Wir begrüssen beide zum jährlichen Ö-Wein- und-Schmankerln-Gaudi im La Bouteille. Wie gewohnt: Degu am Nachmittag ab ca. 15 Uhr, Ö-Menu mit Weinen ab 18 Uhr, geführtes Programm. Preis für Menu samt Weinen & Degu CHF 150.00/P. Anmeldung bis 2.5.23. News folgen!


Mit Vito Viggiano verbindet mich die Leidenschaft und zunehmend eine neue sensorische Freundschaft. Neues zu kreieren und es auf dem Teller und im Glas sensorisch «krachen» zu lassen, ist seit Beginn «unsers»! Wir beiden alten Säcke rocken an den kommenden Abenden Kreation um Kreation, was das Zeug hält. Eindrücke/Erlebnisse zu teilen und miteinander zu kommunizieren ist die Basis für unsere puren Emotionen.  Diese werden geradlinig, kreativ, schmackhaft und einzigartig als Kochkreationen an den kommenden Abenden auf dem Teller präsentiert. Zusammen mit dem perfekten Glas Wein, was vor allem Vito noch mehr inspiriert. An kommenden Abenden sind Freude und Genuss PUR erlebbar!

Wir beginnen mit:

Fr. 24. März                 Vito Viggiano – saisonaler Gourmet-Abend Italian-Style!

Anmeldung bis 21.3.23 – Menupreis inkl. Wein ca. 150.00 – 175.00/P (+/- 10-20.00 für Besonderes). Menu folgt in Kürze!

 

Fr. oder Sa. 28. oder 29.4.            Vito Viggiano – saisonaler Gourmet-Abend Italian-Style! Def. Datum wird zeitnah publiziert!

Anmeldung bis 24.4.23 – Menupreis inkl. Wein ca. 150.00 – 175.00/P (+/- 10-20.00 für Besonderes). Menu folgt in Kürze!

 

Sa. 20. Mai                   Vito Viggiano – saisonaler Gourmet-Abend Italian-Style!

Vormerken. News folgen…

 

Sa. 24. Juni                 Vito Viggiano – saisonaler Gourmet-Abend Italian-Style!

Vormerken. News folgen…

Ein detailliertes Menu-Programm wird Ihnen jeweils 3-4 Wo im Voraus zugesandt!

 

Gerne nehmen wir Ihre Reservationen entgegen unter Tel-Nr. 044 926 40 00, E-Mail oder SMS/WhatsApp.

 

IN EIGENER SACHE! Haben Sie ab und zu Bedarf, nicht Alltägliches als sensorischen Event in Ihrer Stube oder anderen geeigneten Raum zu gestalten? Wir arrangieren das Besondere, das Mehrdimensionale und das Genuss-Plus-Element – exklusiv für Sie! Fragen Sie mich an für spannende Themen-Abende “Essen/Wein/Degustation”, mit oder ohne Störkoch. Feinste italienische oder spanische Ess-Richtung für Gourmets können serviert werden, aber auch nur ein echter Hingucker mit einer original aufgesetzten Paella vom Chefkoch persönlich. Wir präsentieren Gerichte und Kreationen von gewohnt hohem, mediterranen Gourmet-Niveau – für Spezial-Anlässe, Privat- oder Firmen-Events etc. inhouse oder extern – im kleineren Rahmen garantierter Top-Genuss! Fragen Sie uns für eine Offerte an! 

Wir freuen uns, wenn Sie mit dabei sind und heissen Sie heute schon herzlich willkommen in der neuen und abwechslungsreichen La Bouteille Genuss- und Gourmet-Welt von Edi the nose & ambitionierten, mit Freude und Können wirkenden Kochvirtuosen! 

Ich verweise auf unsere neue AGB punkto Reservationshandling!