Oster-Menu geniessen am 30.3. – Winzer-Event Münzenrieder-Österreich, So 5. Mai!
Ein Hauch Sterneküche weht an Ostern vielleicht durch Ihre Stube…
Schauen Sie dem Altmeister Rolf Grob am Sa, 30.3. bei seiner Arbeit über die Schulter und geniessen Sie seine Kreationen gleich mit. Holen Sie sich den einen oder anderen Geheim-Tipp bei ihm und bekochen Sie Ihre Freunde, Verwandten und Bekannten an Ostern mit diesem schmackhaften und feierlichen Ostermenu mit Sterneduft aus der Ideen-Küche von Rolf Grob.
Am Samstag, 23. März (ausverkauft) werden wir bereits für eine begrenzte Anzahl TeilnehmerInnen dieses Oster-Menu zelebrieren. Klein und Fein – ein informativer Abend mit Rolf Grob. Lernen Sie beim erfahrenen Profi, auf was es ankommt und wie man „einfache“ Gerichte raffiniert und für jedermann lecker auf den Teller zaubern kann.
Das Oster-Menu können Sie auch am Samstagabend, 30.3., 19.00 Uhr für CHF 89.00/P bei uns konsumieren, Preis exkl. Getränke! Wir empfehlen Ihnen dazu passende Weine, die Sie über die Gasse bei uns beziehen und an Ostern bei sich zu Hause zum Menu feierlich kredenzen können.
Verführen Sie Ihre Gäste La Bouteille- und Sterne-like an Ostern bei sich zu Hause. Die wichtigsten Zutaten werden auf Vorbestellung von Rolf Grob in der Osterwoche vorgefertigt und können zwischen Do und Sa, 28. – 30.3. bei uns abgeholt werden.
Schmackhaftes Oster-Menu – serviert am Sa, 23.3. + 30.3.:
- Amuse bouche: Tages-Kreation
- Vorspeise: Burrata mit geschmorten Tomaten, Räucherforelle und Rucola
- Hauptgang: Rücken vom Weidekalb mit Eierschwämmlisauce, Cima di rapa (Spargelbroccoli), Karotten und Kartoffelstampf mit Basilikum.
- Dessert: Eierlikör-Tiramisù
Ausklang im La Bouteille: Hausgemachte Zartbitterschokolade + Kaffee
Wir freuen uns über Ihre Teilnahme. Anmelden via Tel. oder E-Mail bis 26. März.
Das La Bouteille-Team!
Bitte in Ihren Kalender eintragen… So, 5.Mai – “Burgenländischer Winzer-Event!”
Vorankündigung! Wir weisen Sie auf den jährlich stattfindenden und sehr beliebten Österreich-Event vom So, 5. Mai im La Bouteille hin (Start wie gewohnt mit Winzergespräch und Weindegu). Gehen Sie mit den Produzenten am So Nachmittag auf Tuchfühlung. Türöffnung ab 15 Uhr, ab 18 Uhr geführtes Programm mit Menu (Rolf Grob) und Wein. Die Winzer Hannes Münzenrieder und Michi Liegenfeld sind am Ö-Wein-Festival persönlich anwesend!
Die ersten Plätze beim beliebten Ö-Event sind bereits gebucht, Anmeldeschluss ist 30. April. Weitere Infos folgen…
1. März – Fisch und Krustentiermenu – aus Binnen- und salzigen Gewässern!
Mediterrane Inspirationen!
Erleben Sie ein gehobenes, finessenreiches und exquisites Menu von Rolf Grob.
Wir servieren Gang für Gang auserlesene Zutaten. Fische und Hummer stammen aus besten Bezugsquellen von Nord bis Süd, für die Sie und ich im Normalfall keinen Zugang haben!
Das festliche Menu-Angebot – im La Bouteille geniessen Sie heute:
Apéro + Entrée
- Carpaccio vom Gambero Rosso, Couscous und Limetten-Olivenöl
- Regenbogenforelle vom Kundelfingerhof, sanft gedünstet, Kartoffel-Fenchelsalat
- Bretonischer Hummer, geangelter Wolfsbarsch und Rotbarbe, Sepia-Risotto, Salicornes (Meerbohnen)
- Apfel-Tarte mit Sorbet und Vanille-Zimtsauce
Preis/P CHF 145.00 inkl. perfekt abgestimmten Weinen glasweise zu den Gängen serviert, 1 Wasser, 1 Kaffee und 1 Grappa.
Programmbeginn 19 Uhr. Anmeldeschluss DI, 27.2.
Wir freuen uns auf Ihren Besuch!
Liebe und Leidenschaft – am 14. Februar sind Verträumt-Verliebte ❤️-lich willkommen!
Valentinstag – Liebe und Leidenschaft liegt in der Luft – und in den Gerichten von Rolf Grob und den Weinen von Edi the nose!
Menu mit 4 Gerichten CHF 95.00, Mineralwasser und Kaffee offeriert – mit Weinbegleitung CHF 125.00/P
Menu mit 5 Gerichten CHF 110.00, Mineralwasser und Kaffee offeriert – mit Weinbegleitung CHF 135.00/P
Menu mit 6 Gerichten CHF 120.00, Mineralwasser und Kaffee offeriert – mit Weinbegleitung CHF 160.00/P
Bei den Menu’s ohne Weinbegleitung kann Wein glasweise nach Wahl einzeln dazu bestellt werden – CHF 8-15.00/Glas
Programmbeginn ist 19 Uhr!
Anmeldungen werden bis So, 11. Februar telefonisch oder via Mail gerne entgegengenommen!
Wir freuen uns auf Ihren verliebten Besuch!
Vorankündigung: Mediterrane Inspirationen am 1. März
Thema: Fisch und Krustentiere – aus Binnen- und salzigen Gewässern – erleben Sie die klassische Küche von Rolf Grob, u.a. mit Bezug zu seiner Leidenschaft bei der Produktewahl des Küchenangebotes aus der Region Südfrankreich. Im La Bouteille erleben Sie heute klassische, kulinarisch-kulturelle Inspirationen von Nord bis Süd.
Menu-Angebote wie oben, preisliche Abweichungen auf Grund der exklusiven Auswahl sind möglich (+/- CHF 10-20.00/P – da es sich um exklusive Produkte handelt, gelten die Preise gem. Marktangebot)! Programmbeginn ist 19 Uhr. Anmeldeschluss ist DI 27.2.
Empfehlung vom Meister!
Weiss-/ROT-/Schaum-Weine passend zu Fisch. (Spezialpreise/Fl., siehe 2. Kolonne rechts! Abgepackt in 6er-Kartons!) Angebot gültig bis Ende Februar.
Bianco „SERPILLO – EDI THE NOSE“ IGT 17/18, Castello die Starda | 16.60 | 12.60 | Toskana | ||||
Orange Wine Pinot Grigio „Ramato – EDI THE NOSE“ IGT 10, La Bellanotte MG 1.5l | 56.00 | 44.00 | Friaul | ||||
Chardonnay „RUGIADA“ IGP 19, Schiena | 16.60 | 12.60 | Apulien | ||||
Malvasia Bianca „Alba Chiara“ IGP 20, Schiena | 19.60 | 14.60 | |||||
Fiano Puglia „IL CASTELLANO“ IGP 19, Schiena | 18.60 | 13.60 |
Rotweine
Langhe Rosso DOC „AUDACE – EDI THE NOSE“ Cuvee EGO 14, La Fusina | 33.50 | 25.10 | Piemont | ||||
Langhe Rosso DOC „KrachNose – EDI THE NOSE“ 16, La Fusina | 25.60 | 21.10 | |||||
Chianti Classico „RISERVA“ EDI THE NOSE 18, Castello di Starda | 24.10 | 19.60 | Toskana | ||||
Salice Salentino „Messapico“ IGP 18, Schiena | 24.60 | 17.60 | Apulien | ||||
Las Aldeas Bobal – Quincha del Charco DOP 21, Cantine Santerra | 21.10 | 19.10 | Utiel-Requena | ||||
„Schwarz-Markt“ – Cuvee EDI THE NOSE DOP 20, Murviedro | 25.10 | 21.10 | Alicante | ||||
Garnacha Barrica „La Cantera“ Cepas Viejas 20, MonJardin | 14.60 | 11.10 | Navarra | ||||
Tempranillo Seleccion „Los Altos“ Barrica Crianza 19, MonJardin | 15.60 | 12.60 |
Schaumweine
Chardonnay Millesime Brut Nature 19, MonJardin | 19.60 | 15.60 | Navarra | ||||
Rosado Millesime Brut Nature 18, MonJardin | 28.00 | 22.60 |