AUSVERKAUFT! – Ö-FRÜHLINGS-EVENT in Stäfa – Sa 4. Mai – mit Johannes Münzenrieder

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Achtung: NEUES DATUM! Eventveranstaltung La Bouteille: Samstagabend, 4. Mai – AUSVERKAUFT!

Gemütlicher Auftakt mit Weiss-Weinen und div., anschl. ab ca. 18.15-18:30 Uhr geführtes Abendprogramm mit 5-Gang-Menu Wine&Dine, mit Weinen von Johannes Münzenrieder und Michael Liegenfeld.

Highlights: Präsentation der bestbewerteten Weine 20/21 in Österreich – professionell bewertet vom “A la carte”-Gourmetmagazin und “Falstaff”-Magazin – sowie Degustation der besten Burgenländer-Rotweine aus dem Hause Münzenrieder von 2007 – 2021 (etliche mit 90-95P bewertet) uvm. Z.B. meine neuste und überragende, sehr limitierte 2Glas-Hammer-Abfüllung 2021, die man durchaus neben einen Château Margaux stellen kann, vor allem ist dieser nicht 10 x mehr wert! 2Glas 21 – mein bester Jahrgang ever?, könnte sein. 2021 war in der Spitze extrem finessenreich, dicht, extrem langatmig. Mein von Falstaff-Degustatoren als bester Wein bewertete “MERLOT RUEDI” 2021 ist eine Jahrhundert-Spitzen-Cuvee, noch nie habe ich diese Dimension in Münzis Weinkeller vorgefunden! Eine Kleinstproduktion aus lediglich 2.5 Barriquefässern wurde selektioniert und abgefüllt – eine absolute Rarität (fruchtig-polarisierend für einen Merlot aber nicht so fruchtig wie 2Glas 21 – ein ganz grossen Klassiker in meinem Degustatoren-Leben. Den “RUEDI” haben wir bereits gegen 100-Pünkter laufen lassen…mehr dazu am 4.5.!). Nur 198 Fl. haben den Weg in die Schweiz gefunden (solche Weine lösen Gier aus – dies ist schön, und zugleich bedauerlich, da meistens die Weinkultur darunter leidet, weil danach Masse statt Klasse produziert wird, wie etliche Weltklasseweine, die heute nur noch einen Weltklassenamen haben und dem spotten – zumal an Inhalt und Qualität – was einst war).

Auch zum probieren am Sa, 4.5.:- frische 2022er Rotwein-Fassabfüllungen, div. neue Edi the nose-Cuvees, Reserven, frühlingshafte Weissweine u. Spitzen-Dessertweine von BA über Eiswein bis TBA.

Bringen Sie Ihre Freunde mit und geniessen Sie einen vinologisch + kulinarisch einzigartigen Abend mit typischen Ö-Weinen und den feinen Leckereien aus der Küche, welche am heutigen Abend die Handschrift vom Sternekoch Rolf Grob trägt.

Winzermenu ab 18.00-18.30 Uhr: Programm, ein geführtes, 5-gängiges Winzer-Menu samt Weinbegleitung und Weinausführungen der Produzenten und Edi the nose.

Preis/P CHF 125.00, für Degu, Weine, Menu. Um Voranmeldung wird gebeten.

Wir empfehlen rasche Reservation (wir haben noch max 6 Plätze zu vergeben!) unter Tel. 044 926 40 00 oder E-Mail.

Wir freuen uns auf Ihren Besuch!

Ihr La Bouteille-Team