Wild zergeht am Gaumen… Fr. 26.10. 19 Uhr
Wild-Event, 26. Oktober, 19 Uhr
Apéro: Weisswein „NO(SE) FAKE RESERVE 2017“ NOSE+Münzenrieder – das Beste vom Besten, nur 36 MG wurden produziert!
- Kürbisrisotto – Markbein – Fonduta
WW: GV „Vinotheksfüllung“ MG 2011, NOSE-Abfüllung, Weinrieder
- Rehgeschnetzeltes – Marroni -Sellerie-Rösti
NEU: 17er-MAVIE, NOSE+Münzenrieder (92+)
- Fasanenbrust – Trüffel – Spitzkohl
Salice Salentino 2016, Schiena
- Wildschweinrücken – Baumnusscrémolata – Steinpilze
MonuNose 08, Tenuta La Fusina (Grossflasche)
- Hirschpfeffer – Rosinen – Pinienkerne – eingelegter Kabis – Zwetschgenchutney – Gnocchi
NOSE-Amarone 07, Corte San Benedetto (Grossflasche)
- Gekochter Honig-Rahm mit Klausgemachtem Tannenwipfel-Essig
TBA Welschriesling Siddhartha 15 (soeben 96P Falstaff erhalten)
Preis/P: CHF 145.00 (Menu & Getränke all inkl.)
Wir freuen uns über Ihre Teilnahme. Bitte reservieren Sie sich Ihren Platz bis spätestens Di, 22. Oktober via Tel. 044 926 40 00 oder E-Mail.
Mit herbstlich-bunten Grüssen Edi the nose & Klaus „the taste“
Das 11. Gebot! – Abendmahl für CHF 30.00/P – Essen+Schlemmen à discrétion…
Ein Gaudi-Abend im La Bouteille
Liebe Gäste, am Fr/Sa 12./13. OktobeR zelebrieren wir das 11. Gastronomische Gebot, welches aus alten Zeiten entstanden ist und besagt, dass Muschelgetier nur in den Monaten gegessen werden sollte, in dessen Name ein „R“ vorkommt (z.B. OktobeR).
Ein Abendmahl à discretion – wir servieren Muschelfritten oder eben „Moules e frites“ zusammen mit Zitronenmayonnaise, Knoblauch-Petersilienöl, und Ketchup für Erwachsene. So lange und so viel Sie mögen.
Noch einmal an die Küstenstreifen reisen mit dem Gaumen und den Sommerduft zurückholen. Das flüssige Meer im Glas gibt’s passend von Edi the nose aus der „Salzlaken-Seetang&Jod“-Magnumflasche.
Wir freuen uns auf jeden Einzelnen, diesen Gaudi-Schlemmerabend mit uns zu zelebrieren!
Anmelden bis: 10.10., Platzzahl beschränkt
Beginn des Abends jeweils ab 18:30 Uhr
Preis: CHF 30/P
Edi the nose & Klaus „the taste“
Was geschieht am nächsten Freitag im La Bouteille?
…wir verwöhnen unsere Gäste mit dem einmaligen
INDIAN SUMMER-Menu!
Amuse Bouche
Zucchiniblüten – Hechtfilet – selbstgemachtes, frisches, schwarzes Senföl
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Pot-au-feu vom Perlhuhn – Pistazienpesto
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Kalbskotelette – Salbeignocchi – Steinpilze
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Apfel-Birnentarte – Sauerrahmglace – Zwetschgenchutney
Indian Summer 4-Gang-Menu CHF 85.00/P. – exkl. Wein, Mineralwasser, Kaffee.
Feiern Sie mit uns den Beginn des Spätsommers. Wir freuen uns über Ihre Teilnahme. Anmeldung erbeten bis Mi, 26. September via E-Mail oder Tel.-Nr. 044 926 40 00.
Start Event 19 Uhr.
Vorschau: Wild Wild Wood / Fr 26. Oktober
Tief aus dem Walde, da komm ich her… Heimisches Wild vom zarten Rehgeschnetzelten, gefolgt von einem deftig dampfenden, dunkelbraun-schwarzen Wildschweinpfeffer, als Hauptgang servieren wir ein rosa-gegartes Hirschentrecôte… Auf den Wild-Teller kommt, was das Wildherz begehrt! Mit allem, was diese Jahreszeit dazu hergibt – als passendes Pendent dazu serviert.
„Klaus-Gemachtes“ heisst Kochkunst auf höchstem Niveau erleben, und fühlen. In der Luft liegt eine Duftwolke klassischer, traditioneller Wildkreationen. Heute Abend wecken wir Ihre Kindheits- & Grossmutterfeeling-Erinnerungen! Kindheitsträume werden wach – ein Bewusstsein, das die Seele berührt.
Puristisch und genussvoll begleiten uns dazu reife Rotwein-Trouvaillen aus der Maremma, dem Valpolicella oder dem Burgenland. Freuen Sie sich auf dieses Kompo(l)tt – stilvolle Weine mit Charakter und Dimension, verbunden mit den ausschweifenden Eigenschaften gut gelagerter Weine, alle perfekt auf ihrem Höhepunkt serviert. Da kommt Genuss-Freude auf!
Detailliertes Menu folgt. Let’s go WILD tonight! Reservation erbeten bis Mo, 22. Oktober.
In WILDer Vorfreude – Edi the nose & Klaus „the taste“