TRüFFEL-EVENT – Fr./Sa. 29./30. November

Der beliebteste Event des Jahres!

Ladies & Gentleman – last seats available – make your reservation!

Fr. 29. November Sa, 30. November!

Anmeldeschluss: Mi, 27.11. / Start Event: 19 Uhr.

Kosten: CHF 155.00/P (Menu+Weine) exkl. Trüffel (empfohlen 2 Gänge). Weine (EDI THE NOSE + La Fusina) werden parallel aus 7dl + 3L & 6L Grossflaschen ausgeschenkt. U.a. KrachNose, HypNose, MonuNose, Audace etc. im Vergleich mit La Fusina’s Eigenkreationen!

Wie immer: Beim Trüffelmenu besteht kein Trüffel-Konsumationszwang. Wir empfehlen 2 x 5g für zwei Gänge (kg-Preis 6.11.19 – ca. CHF 3900.00). Trüffel werden zum 1:1-Preis abgegeben – garantiert 100% Piemont-Trüffel aus ERSTER HAND!

Trüffelknollen (ca. 15 – 30g) können am Fr u. Sa zum SK-Preis in Kleinmengen bezogen werden! Melden Sie Ihren Bedarf an!

Wir freuen uns auf Ihre Anmeldung via Tel. oder E-Mail! Bald ist es soweit… Gönnen Sie sich einen speziellen Abend mit Ihren Freunden im La Bouteille.

Unser Sonderangebot bis 10. Dezember: HypNose 2016 CHF 32.00 (statt 38.50) / KrachNose 2016 CHF 18.50 (statt 25.50) / 6er-Kartons.

 

Trüffelmenu 2019

Amuse           – Grissini und Bagna Cauda

Vorspeise 1   – Arancini mit Trüffelmayo von der Kalbshaxe

Vorspeise 2   – Steinpilze mit Aceto Balsamico, Pecorino und dünnen Rindsfiletscheiben, Weisser Trüffel

Vorspeise 3   – Taglierini mit Eigelb und Trüffel

Vorspeise 4   – Gnocchi di Tartufo con Fonduta

Hauptgang   – Brasato al Barolo, Spinat und Polenta, Weisser Trüffel

Dessert          – Piemonteser Haselnusskuchen mit original Piemonteser Haselnüssen

 

 

 

Vorankündigung – beliebter, letzter Abend…

Feierliches Weihnachtsmenu 2019

Am Samstag, 21. Dezember beenden wir unser herausforderndes Jahr – schön wäre es, dieses mit Ihnen zusammen zu feiern…

Auch dieses Jahr werden wir uns wieder etwas ganz Spezielles einfallen lassen. Ein 5-6-Gang Surprise-Menu der feierlichen Art – von Klaus „the taste“.

Wir bedanken uns für Ihre Treue – Spezialpreis CHF 99.00 statt CHF 165.00/P.

Freuen Sie sich darauf und seien Sie mit dabei!

Programm: 17:30-19 Uhr Weihnachtsdegu mit unseren neuen Wein-Trouvaillen aus dem Valpolicella (Ripasso, KARIN, MioCore Riserva), neue Weine von Münzenrieder, u.a. Heideboden Weiss, Sauerstoff sowie Mavie und Römerstein, oder die eleganten und von Köchen und Journalisten hoch gelobten, kaum erhältlichen Weine von PRIME ALTURE aus dem Oltrepo Pavese…

–  ab 19 Uhr feierliches Rahmenprogramm…

Um Reservation wird gebeten…

Die Krönung am heutigen Abend: Wir öffnen erstmalig eine Flasche 12L Balthasar MonuNose.

29./30. November – TRÜFFEL-EVENT – der beliebteste Event des Jahres mit EDI THE NOSE + Weingut La Fusina

Der beliebteste Event des Jahres!

Ladies & Gentleman – last seats available – make your reservation!

Fr. 29. November + Sa, 30. November    –  rund 50% der Plätze sind bereits belegt!

Anmeldeschluss: Di, 26.11. / Start Event: 19 Uhr.

Kosten: CHF 155.00/P (Menu+Weine) exkl. Trüffel (empfohlen 2 Gänge). Weine (EDI THE NOSE + La Fusina) werden parallel aus 7dl + 3L & 6L Grossflaschen ausgeschenkt. U.a. KrachNose, HypNose, MonuNose, Audace etc. im Vergleich mit La Fusina’s Eigenkreationen!

Wie immer: Beim Trüffelmenu besteht kein Trüffel-Konsumationszwang. Wir empfehlen 2 x 5g für zwei Gänge (kg-Preis 6.11.19 – ca. CHF 3900.00). Trüffel werden zum 1:1-Preis abgegeben – garantiert 100% Piemont-Trüffel aus ERSTER HAND!

Trüffelknollen (ca. 15 – 30g) können am Fr u. Sa zum SK-Preis in Kleinmengen bezogen werden! Melden Sie Ihren Bedarf an!

Wir freuen uns auf Ihre Anmeldung via Tel. oder E-Mail! Bald ist es soweit…

 

Beispiel Trüffelmenu aus dem 2018

Amuse

  • Ciabatta, Trüffelöl, warme Oliven, Kalbstartar mit Trüffelmayo

Vorspeise 1

  • Spinat, Fonduta, Rohschinken

Vorspeise 2

  • Taglierini mit gehobeltem Eigelb, Weisser Trüffel

Vorspeise 3

  • Linsen und geschmorte Milke mit Trüffelnage

Hauptgang

  • Rindsfilet, Schwarzwurzel, karamellisierte Silberzwiebeln, Haselnüsse, Weisser Trüffel

Dessert

  • Milch-/Rahmtarte mit Zwetschgenkompott und Schokoladen-/Trüffelsplitter

 

 

Last-Day Event am 21. Dezember 2019  –  die begehrten Plätze werden rasch vergeben sein!

12 Personen haben bereits „blind“ vorausreserviert. Es sind die begehrtesten Plätze des Jahres. FCFS.

Am Sa 21. Dezember sagen wir DANKE! Weihnachts-Degu 18 Uhr… Dinner 19 Uhr!

Weihnachts-Degu und 6 Gang Klaus “the taste” Surprise-Menu & Weine für CHF 99.00/P (statt CHF 165.00). Infos folgen.

 

      

Nr. 1 aus Frankreich – Käsepapst Bernard Antony ist im November bei uns zu Besuch!

135_C

Es STINKT bei uns! Am Freitag, 22. November – 19 Uhr

Gönnen Sie sich diesen einmaligen Gourmet-Abend mit Käsepapst Bernard Antony aus Vieux-Ferrette. Wir reisen zusammen in alle Teile Frankreichs und geniessen ausgesuchte Käsetrouvaillen, die so manch prestigeträchtiges Gourmet-Lokal im In- und Ausland mit Bernard Antony’s Käse schmücken. Bernard wird uns persönlich begleiten und seine Trouviallen mit seinem elsässischen Charme kompetent begleiten… und das Eine oder Andere aus seinem bunten Leben dazu erzählen. Käse und Bernard – ein unvergleichliches Erlebnis!

Ausgesuchte Weintrouvaillen aus Grossflaschen aus dem EDI THE NOSE-Angebot werden dazu gereicht. Geniessen Sie einen genussvollen Käse-Abend mit allem drum und dran, was mit Käse auf den Teller und ins Glas gehört! Mit etwas Glück werden Sie den neusten MIOCORE RISERVA 2017,  probieren können. Anscheinend soll es der beste Wein sein, den ich je cuvetiert habe…

Preis/P für Käse und Wein: CHF 185.00. Alle Anmeldungen sind verpflichtend und bindend!

Wir würden uns freuen, wenn Sie uns bei herbstlicher Stimmung und göttlich-stinkendem Odeur im La Bouteille begleiten. Ihre Anmeldung nehmen wir wie gewohnt via E-Mail oder Telefon 044 926 40 00 entgegen.

Edi the nose  &  Bernard, der Käsepapst!

PS: es sind max. noch 6-8 Plätze verfügbar!! First come, first serve.

————->>> VORMERKEN: 29./30. November – Trüffel-Event mit Weingut La Fusina aus dem Piemont. Trüffel aus 1. Hand! Programm folgt demnächst…