26. OKTOBER – Moules & Frites à discrétion
DER KLASSIKER SCHLECHTHIN – aus Frankreich!
In den Monaten mit „R“ zelebrieren wir die Popularität dieses Gerichtes – bei uns speziell am Samstag, 26. Oktober.
Erleben Sie authentisch die Meerbrisendüfte von Südfrankreich im La Bouteille – mit kräftigem Gemüse-Kräutersud und mit hausgemachten Pommes frites sowie zweierlei „süchtig machender“ Dips. Klaus Schlachter weiss, wie er Ihnen den Mund wässrig machen muss!
Reservieren Sie – spätestens bis 3 Tage vorher – Ihren Plauschabend zu Zweit, Viert oder Sechst für dieses Datum… damit die Muschelfischer noch Zeit haben, die Netze für uns zu füllen.
Samstag, 26. Oktober – ab 18.00 Uhr… / Moules & Frites à discrétion! Preis CHF 38.00/P exkl. Getränke.
Weinausschank erfolgt wie immer bei solchen Anlässen aus Grossflaschen.
Gerne nehmen wir Ihre Reservation via E-Mail oder Telefon +41 44 926 40 00 entgegen.
Foto-Beispiel Muschelgericht – mit viel Liebe und Originalität von Klaus zubereitet!
NEWS: Diesen Samstag: Teller-Festival / Neuimporte / Jubiläumswettbewerb / Käsepapst im La Bouteille
Achtung: Die geplante Jubiläums-Veranstaltung am Abend des 1. Oktober mit der 6L Imperialflasche MonuNose findet nicht statt! – Das La Bouteille bleibt geschlossen!
Diesen Samstag… Teller à CHF 9.00 – soviel Sie mögen!
Zubereitet werden kleine verschiedene Geschmacksbomben für Auge und Gaumen – für SFR. 9.00 pro Teller. Sie nehmen sich was Sie wollen – und so viel Sie wollen. Wir zählen die Teller und Gläser am Schluss. Ausgeschenkt wird aus Grossflaschen. Reservierung bis 25.9.! Teilnehmer limitiert – 15P! Es hat noch 5-6 Plätze frei… gönnen Sie sich diese spontane Abwechslung!
Weinaktion Piemont – neu importiert:
Ihre Lieblingsweine vom grossen 18er JG! – perfekt für die Herbst-Winterküche!
Arneis „Briccodoro“ DOC 18, Dante Rivetti – 13.90/Fl. statt 16.50/Fl. – 6er-Karton
Barbera „Mara“ DOC 18, Dante Rivetti – 13.90/Fl. statt 16.60/Fl. – 6er-Karton
SPEZIAL: Langhe Rosso DOC „MonuNose Barrique – Cuvee EDI THE NOSE“, 08, La Fusina – 39.00/Fl. statt 65.00/Fl. – 6er-Karton – Perfekt für die Feier und den gehobenen Tisch!
Jubiläums-Wettbewerb: Am Di, 1. Oktober wird den ersten 30 Personen, welche uns an diesem Datum ein E-Mail mit dem Codewort „Jubiläum 2019“ samt Namen zusenden, 1 Gutschein im Wert von CHF 85.00 für ein 3-Gang-Menu inkl. Wein gratis ausgestellt.
VORSCHAU:
Fr., 22. November – wir sind im Käse-Himmel! Die besten Käse Frankreichs! Mit KÄSE-PAPST UND LEGENDE Maitre Fromager BERNARD ANTONY aus Vieux Ferrette,
Mein Glück – Ihr Glück! Dank einer langjährigen Freundschaft konnte ich Bernard Antony dazu bewegen, uns in diesem Jahr in Stäfa zu besuchen. Packen Sie die Gelegenheit am Schopf und gönnen Sie sich in der Vorweihnachtszeit diesen einzigartigen und vielleicht letztmaligen, aussergewöhnlichen Abend der Superlativen mit Käsezelebration.
Geführtes Programm! CHF 185.00/P. Programmbeginn 19 Uhr! Voranmeldung zwingend! Reservieren Sie sich bereits heute einen sicheren Platz! Achtung: es hat nur noch 6-8 Plätze!
Ferienfeeling im La Bouteille – trotz Regen und herbstlichem Wetterpaket!
The NOSE & Klaus „the taste“ sind zurück im La Bouteille. Wir begeistern wieder mit vollem Elan und Kreativität ohne Grenzen. Erleben Sie ab Dienstag, 20. August NEUE, FEINSTE Geschmacks- und Aromakompositionen.
Unsere Gaumenüberraschungen: z.B. essbarer „Weinkorken“, Eigelb-Pralinen, Sardellen-Risotto, Ricotta-Tortellini mit Zucchini und Scampi, Kabeljau mit geschmorter Tomatenbutter, Steinpilze aus dem Hochybrig oder Bresse-Hühner an Trüffeljus.
Wir haben alles im Gepäck und freuen uns, es mit Ihnen zu teilen!
U.a. mit neuen Weintrouvaillen von Nord- bis Süditalien, ab September auch mit neuen Ripasso-, MioCore- und KARIN-Jahrgängen und weiteren Weinkreationen, z.B. aus dem bekannten Hause Münzenrieder (Burgenland).
Wir freuen uns auf Ihre Emotionen – und bitten um Reservation – wie gehabt, unter Telefonnummer +41449264000 oder E-Mail
Dann… bis gleich!
The Nose & Klaus „the taste“