Was geschieht am nächsten Freitag im La Bouteille?

Download PDF

…wir verwöhnen unsere Gäste mit dem einmaligen

INDIAN SUMMER-Menu!

Amuse Bouche

Zucchiniblüten – Hechtfilet – selbstgemachtes, frisches, schwarzes Senföl

—-

Pot-au-feu vom Perlhuhn – Pistazienpesto

—-

Kalbskotelette – Salbeignocchi – Steinpilze

—-

Apfel-Birnentarte –  Sauerrahmglace – Zwetschgenchutney

Indian Summer 4-Gang-Menu CHF 85.00/P. – exkl. Wein, Mineralwasser, Kaffee.

Feiern Sie mit uns den Beginn des Spätsommers. Wir freuen uns über Ihre Teilnahme. Anmeldung erbeten bis Mi, 26. September via E-Mail oder Tel.-Nr. 044 926 40 00. 

Start Event 19 Uhr.

 

Vorschau:      Wild Wild Wood  /  Fr 26. Oktober

Tief aus dem Walde, da komm ich her…  Heimisches Wild vom zarten Rehgeschnetzelten, gefolgt von einem deftig dampfenden, dunkelbraun-schwarzen Wildschweinpfeffer, als Hauptgang servieren wir ein rosa-gegartes Hirschentrecôte…     Auf den Wild-Teller kommt, was das Wildherz begehrt! Mit allem, was diese Jahreszeit dazu hergibt – als passendes Pendent dazu serviert.

“Klaus-Gemachtes” heisst Kochkunst auf höchstem Niveau erleben, und fühlen. In der Luft liegt eine Duftwolke klassischer, traditioneller Wildkreationen. Heute Abend wecken wir Ihre Kindheits- & Grossmutterfeeling-Erinnerungen! Kindheitsträume werden wach – ein Bewusstsein, das die Seele berührt.

Puristisch und genussvoll begleiten uns dazu reife Rotwein-Trouvaillen aus der Maremma, dem Valpolicella oder dem Burgenland. Freuen Sie sich auf dieses Kompo(l)tt – stilvolle Weine mit Charakter und Dimension, verbunden mit den ausschweifenden Eigenschaften gut gelagerter Weine, alle perfekt auf ihrem Höhepunkt serviert. Da kommt Genuss-Freude auf!

Detailliertes Menu folgt. Let’s go WILD tonight! Reservation erbeten bis Mo, 22. Oktober.

 

In WILDer Vorfreude – Edi the nose & Klaus “the taste”