“cheese + wine-event” am 25Jan24
Wir wünschen Ihnen ein gutes, neues Jahr und einen gesunden und erfolgreichen Start!
Unser erster Event im ’24 findet am 25. Januar statt. Eine Käse-Zelebration der Sonderklasse erwartet Sie, abgestimmt mit Weinen aus der Schatzkammer des La Bouteille in Klein- und Grossformaten! Die Königs-Linie wir heute für Sie geöffnet… Valpolicella und Gardasee lässt grüssen… Piemont… Toskana… und natürlich Burgenland! z.B. 6L MonuNose 08 – 3L ArmarCore 06 – 5L Morellino die Scansano Rovente Riserva 05 – 2009 Imperialflasche 2Glas usw…
Der ABEND wurde von Freunden und treuen Gästen des La Bouteille für Käse-Freunde “angestossen”. Die Idee, nach den bekannten Bernard Antony-Zelebrationen und nach Jahren der Pandemie-Zwangspausen wieder einmal einen Käse-Gourmet-Abend zu erleben, haben sie mit Rolf Beeler den wohl bekanntesten Affineur und Passionisten in der Schweizer Käsewelt für den 25.1. verpflichten können. Vielen Dank für die Vorarbeit!
Es erwartet Sie also ein Käse-Abend der Extraklasse – mir läuft jetzt schon wieder das Wasser im Mund zusammen. Serviert mit allem Drum und Dran, Käsehighlights, -spezialitäten, -raritäten, gereifte Stinker und vieles mehr.
Am Abend mit Rolf Beeler sind wir sicher zur Hälfte gebucht. Maximal 10-12 Plätze sind noch zu vergeben. FCFS.
Wir würden uns freuen, Sie am einmaligen Treffen von Rolf Beeler & Edi the nose persönlich bei uns begrüssen und den Start ins 24 mit Ihnen feiern zu dürfen.
Preis pro Person CHF 188.00 – inkl. Wein- und Käseprogramm! Anmeldungen werden bis 22. Januar telefonisch oder via Mail entgegengenommen.
Schön, wenn Sie mit dabei sind. Wir freuen uns auf Sie!
Edi the nose, Rolf Beeler & Freunde