Mai-News – 100 Punkte Parker-Weine zum Englischen Menu / Zweigelt Römerstein Reserve EDI THE NOSE schreibt Geschichte!

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Die nächste Genuss-Reise geht nach ENGLAND! Einmaliger Gourmet-Event mit zwei 100P Parker-Weinen. Termin: Sa 25. Mai. Limitierte Teilnehmerzahl!

 

 

 

 

ZWEI 100-Parker-Punkte-Weine werden am 25. Mai aufgemacht, sie warten seit über 25 Jahren in meinem Weinkeller auf ihre Genuss-Stunde!

Liebe Gäste, bei diesem anhaltend kühlen Wetter, bei dem einfach keine Frühlingsgefühle aufkommen wollen – weil der Frühling in diesem Jahr mit seinen wärmenden Sonnenstrahlen nicht bis zu uns durchdringen will – begünstigt uns in der Wahl, Ende Mai – am Sa, 25. Mai – esstechnisch nochmals den kühlen Norden, sprich England, variantenreich in unserer Küche zu thematisieren .

So oder ähnlich wie oben abgebildet könnte der Samstagabend kulinarisch verlaufen, angepasst auf den kreativen Küchen-Style von Klaus. Lassen Sie sich einmal mehr von seinen Künsten als  Küchenprofi in den Bann ziehen! (z.B. Amuse Bouche englische Art / Fish & Chips / Roastbeef & Yorkshire Pudding / Chicken Tikka Masala / Fleischpastete auf Englische Art / Appel-Pie und/oder Stilton mit Taylors Portwein).

5-Gang Menu inkl. Wein, Fr. 185.00/P inkl. Port-Legende – Taylors 1992 Quinta de Vargellas 100P! Zum Hauptgang werde ich Gruaud-Larose 1986 Saint Julien öffnen (100 Parker)! Reservation erforderlich! Beginn 19 Uhr.

Wir legen Wert auf einen gepflegten Abend! Es werden max. 12-15P zugelassen! Erste Reservationen durften wir bereits notieren. First come first serve!

Programm: Wir beginnen den englischen Gourmet-Abend nicht mit 5-Uhr Tea-Time! Die Veranstaltung beginnt wie gewohnt um 19 Uhr!

  • Amuse Bouche englische Art! Wir werden mit Schmackhaftem in den geselligen Abend starten… – die restlichen 4 Gänge werden in typischer und traditioneller Art und auf hohem Genuss-Niveau aufgetischt und von kräftigen Wein-Legenden aus dem NOSE-Keller mit teils privaten Schmuckstücken begleitet! Mit einem Top-Stilton und Taylor’s 92 beenden wir die Englische Gastfreundschaft in unserer Küche und hoffen, dass wir bald schon karibische Gefühle mit sonnigem und warmem Wetter bei uns begrüssen dürfen.

 

Zweite Meldung

Ö-News! Die grosse Überraschung: Edi the nose-Reserve “Zweigelt Römerstein 17” ist im Top5-Final der Landesprämierung, und damit reihen wir uns erstmalig unter die besten Namen wie Gesellmann, Heinrich, Scheiblhofer, Pöckl usw. ein! 18 6er-Kartons vom prämierten “Hitwein” sind noch im Keller, Flasche à CHF 24.00! Greifen Sie zu!

 

Wir freuen uns, Sie bald bei uns begrüssen zu dürfen!

Ihr La Bouteille-Team!