Abtauchen mit EDI THE NOSE… – Trüffel-Glacé!!! – “+50%”-Winterlager-Ausverkauf

Download PDF

Abtauchen mit Edi the nose und Klaus «the taste»…

Zwei spezielle Kulinarik-Abende für Meer-Liebhaber! Verschaffen Sie sich Ihr Alibi für einen dieser beiden Abende und geniessen Sie die «Früchte des Meeres» als leichte Küche vor der Weihnachtszeit. Im November und Dezember ist die High Season für Muscheln und ihre Freunde. Wir bereiten diese Klassiker aus dem Meer gemischt sowie kräftig, pikant und sehr schmackhaft an beiden Abenden für Sie zu. (Bestellung nach eigener Wahl).

Zum Beispiel:

  • Austern aus der Bretagne klassisch ODER gebraten mit Lardo! (Der Insider-Hammer)
  • Handgetauchte Jakobsmuscheln aus Irland, in der Schale auf offener Flamme gegart (muss man EINMAL erlebt haben – frischer geht’s nicht, dazu ein kleiner Schuss Grüner Veltliner aus der Magnum – an die Muschel und im Glas. Ganz grosse Klasse!)
  • Feinste Moules de Bouchot in Safran-Gemüse-Sud und dazu die perfekten Frites oder Weissbrot – mit ganz grosser Klasse Südfrankreich «in die Schweiz» geholt…
  • Tiefseegarnelen, echter Meerwasserschaum, Algensalat aus Passepierre-«Algen» oder Salicornes als wohlschmeckende Beilage, auch als Meeresspargel bekannt (die gesunde Quelle für Jod und Mineralstoffe) und und und…

Lust auf Meer? Dann kontaktieren Sie uns via E-Mail oder Telefon.

Der Event findet statt am Freitag und Samstag, 18. + 19. Dezember, ab 18 Uhr bis 23 Uhr!

Die Portionen/Gänge können am Abend frei gewählt und zusammengestellt werden. Die Preise bewegen sich inkl. Wein im ähnlichen Rahmen wie bei unserem Standardangebot.

Achtung: Nur 4 Tische sind zu vergeben, am Sa nur noch 3 – egal ob Sie für sich allein, für zwei, drei oder vier Personen reservieren. Wir freuen uns auf Ihre Anmeldung!


Meldung zum letzten Tag vor unserer Winterferien-Schliessung!

Der Jahres-Schluss-Event am 23. Dezember5-6-Gang-Menu inkl. Wein für CHF 99.00/Pist fast ausgebucht! Ein Tisch kann noch gebucht werden…


Winter-Lager-Ausverkauf mit “+50%”-Aktion!

Ein feiner Tropfen Wein – 7,5 dl oder 1.5L Magnum – gehört auch diese Weihnachten auf den gedeckten, feierlichen Tisch – wir möchten Sie mit dem folgenden Angebot erfreuen. (Betrifft fast das ganze WEINSORTIMENT sowie EDI THE NOSE-Gläser – siehe PL unten)

Variante a) Sie bestellen entweder mit -10% Preis-Rabatt auf den angegebenen Privatkundenpreis oder

Variante b) Sie erhalten +50% Natural-Rabatt auf die bestellte Einkaufsmenge!

Auch die EDI THE NOSE-Gläser profitieren davon.

ERKLÄRUNG:

  • Bei Variante a)werden Ihnen 10% Rabatt auf Ihren Einkauf gewährt, also z.B. statt 12 x 15.00 = 180.00 CHF bezahlen Sie total CHF 162.00
  • Bei Variante b)werden Ihnen 50% des bestellten Weines gratis dazu mitgeliefert, z.B. 12 x 15.00 = 180.00 CHF, + 6 Fl. desselben Weines = Total 18 Fl. für CHF 180.00. Es gelten unsere allg. AGB’s.

Gerne erwarten wir Ihre Bestellung via E-Mail oder Tel.  Bitte geben Sie an, welche Variante Sie bevorzugen.

Bei uns trinken oder kaufen Sie keine Punkte, sondern hochgradig gelobte und bewährte Weine!

Unsere eigenen Weincuvées, EDI THE NOSE-Projekte und Weintrouvaillen unbekannter Weinproduzenten zeichnen sich vorwiegend durch Natürlichkeit, Verträglichkeit, Komplexität und vollen Genuss aus. Dies haben wir jüngst an zwei, drei Degustationsabenden gegen hochprämierte Weine renommierter Weingüter mit bis zu 100 Parker Punkten mehrfach bewiesen.


PRODUKTION im kleinen Rahmen für den Weihnachtstisch oder als TOP kulinarisches Geschenk!

LUST AUF PULPO, ENTENLEBER oder z.B. TRÜFFEL-GLACÉ? Die Périgord-Trüffel-Glacé ist einfach der Knüller und sie hat an allen Piemont-Abenden bei unseren Stammgästen voll gepunktet! Aber auch die hochgelobte, “feinste und crèmigste” Entenleber – im 95er Marsala RESERVE von MARTINEZ mariniert! – hat Kenner in diesem Jahr bis weit über die Grenzen hinaus begeistert!

Fragen Sie uns an, evtl. findet noch eine Idee von Ihnen Anklang bei Klaus «the taste» und er setzt sie für Ihren gedeckten Weihnachtstisch um?

 

In dieser schwierigen und herausfordernden Zeit wünschen wir allen Menschen, dass sie gesund und wohlauf sowie gestärkt aus dieser einschneidenden Lebensphase kommen und wir würden es begrüssen, Sie gesund bei uns im La Bouteille nochmals empfangen zu dürfen, letztens bis zum 23. Dezember.

Wir freuen uns auf Sie und wünschen Ihnen Glück und Gesundheit. Auf bald!

Ihr La Bouteille-Team


CORONA-WETTBEWERB OKTOBER (GEWINNER-VERLOSUNG)

Monats-Preis Oktober:  eine Raritäten-Flasche Trockenbeerenauslese Ruländer „Bodenheimer Burgweg“ 1996, Kühling-Gillot 0.375l, im Wert von CHF 125.00

Der Gewinner Reto P.: “Hoi Edi – Vielen Dank, freue mich sehr und weiss gar nicht, wann ich das letzte Mal etwas gewonnen habe. Wir kommen immer wieder gerne zu Dir und Klaus zum exklusiven Dinner und Wein. Und jetzt haben wir einen zusätzlichen Grund bald wieder vorbeizukommen! Bis bald und Grüess, Reto”

Wir gratulieren Reto P. zu seiner Flasche einer grossartigen Rarität, die TBA Ruländer „Bodenheimer Burgweg“ 1996 und wünschen wunderbaren Genuss im EDI THE NOSE-Universalglas!


Preisliste “+50%”-Aktion!

Download (PDF, 123KB)