23./24. November – TRÜFFEL-EVENT – EDI THE NOSE + Weingut La Fusina

Download PDF

Ladies & Gentleman – last seats available – make your reservation!

Fr. 23. November – 2 Plätze  + Sa, 24. November – 6–8 Plätze  

Anmeldeschluss: Di, 20.11. / Start Event: 19 Uhr.

Kosten: CHF 155.00/P (Menu+Weine) exkl. Trüffel (2 Gänge). Weine (EDI THE NOSE + La Fusina) werden parallel aus 7dl + Grossflaschen ausgeschenkt. U.a. KrachNose, HypNose, MonuNose, Audace etc. im Vergleich mit La Fusina’s Eigenkreationen!

Wie immer: Beim Trüffelmenu besteht kein Trüffel-Konsumationszwang. Wir empfehlen 2 x 5g für zwei Gänge (kg-Preis 6.11.18 – ca. CHF 4300.00). Trüffel werden zum 1:1-Preis abgegeben – garantiert 100% Piemont-Trüffel aus ERSTER HAND!

Trüffelknollen (ca. 15 – 30g) können am Fr u. Sa zum SK-Preis in Kleinmengen bezogen werden! Melden Sie Ihren Bedarf an!

Wir freuen uns auf Ihre Anmeldung via Tel. oder E-Mail! Bald ist es soweit…

 

Trüffelmenu

Amuse

  • Ciabatta, Trüffelöl, warme Oliven, Kalbstartar mit Trüffelmayo

Vorspeise 1

  • Spinat, Fonduta, Rohschinken

Vorspeise 2

  • Taglierini mit gehobeltem Eigelb, Weisser Trüffel

Vorspeise 3

  • Linsen und geschmorte Milke mit Trüffelnage

Hauptgang

  • Rindsfilet, Schwarzwurzel, karamellisierte Silberzwiebeln, Haselnüsse, Weisser Trüffel

Dessert

  • Milch-/Rahmtarte mit Zwetschgenkompott und Schokoladen-/Trüffelsplitter

 

 

Last Event 22. Dezember.

25 Personen sind dabei – 5-6 Plätze noch zu vergeben. FCFS.   Am Sa 22. Dezember sagen wir DANKE! Weihnachts-Degu und 5-6 Gang Klaus “the taste”  Surprise Menu für 99.00 all inkl. (Menu und Weine)  statt CHF 165.00. Infos folgen.

 Impressionen auf dem Weingut LA FUSINA  –  neue NOSE-CUVEES werden geboren!