Das Team

Bewusst SEIN und Bewusstsein heissen die Zauberworte im Restaurant LA BOUTEILLE!

Tipp Restaurant La Bouteille Stäfa Rindsfilet, spezielle geformte Weingläser

 Eduard J. Graf alias EDI THE NOSE, Schweizer Meister im Weindegustieren 

Nirgendwo auf der Welt wird “Bewusstsein” und “bewusst sein” so erlebbar zelebriert wie bei uns im La Bouteille – auf der Basis unserer weltweit erstmalig definierten Wahrnehmungsregeln. Lassen Sie sich von mir in die Welt der sinnlich erlebbaren Ess- und Trinkkultur auf den Gesetzen der Physik und biochemischen Prozesse verführen, authentisch, unkompliziert und mit viel Genuss. Gerne erkläre ich Ihnen bei Ihrem nächsten Besuch, was uns mit unserer erlebbaren Passion und Faszination im reglementierten Wechselspiel der Aromen und Geschmäcker – und was unsere täglich gelebte Philosophie auszeichnet.

Hinter uns stehen inzwischen nationale und internationale, namhafte Persönlichkeiten und Weinexperten, welche u.a. meine Aussagen sowie das EDI THE NOSE Glas und die Philosophie als neuen Meilenstein in der Entwicklung des Genusses ansehen. Erleben Sie, wie aus zwei Dimensionen – Essen und Trinken – sensorisch am Gaumen und in der Nase eine dritte Dimension geschaffen wird!

Der Mensch und seine Handlungen, seine Intuition bei seiner Wahl der Esszubereitung, der Getränke und der Wahl seiner Instrumente zur Nahrungsaufnahme waren Vorbild für meine heutige, analytische Komplexität und meiner Denkweise. Kein Mensch ist bis heute in diese Dimensionen vorgestossen, dies beweist z.B. unser erstes, auf Wissen basiertes, patentiertes, mehrdimensional wahrnehmbares und funktionales EDI THE NOSE Weinglas.

Das Hand-in-Hand-Gehen von traditioneller Ess- und Weinkultur sowie die daraus entstehende Stimmung ist für mich die Grundlage unseres täglichen Seins. Passion ist mein Leben!

LEBEN und ERLEBEN Sie EDI THE NOSE!