Willkommen bei In Vino Vita AG

Mitten in Barolo lebt und arbeitet die Familie Lodovico Borgogno in ihrem Betrieb “Borgognot”. Bereits 1720 waren sie Eigentümer von Weinbergen und seit jeher verwenden sie besondere Sorgfalt bei deren Pflege und bei der Auslese der Trauben. Virna, die Tochter von Lodovico, wurde ebenfalls von der Leidenschaft für dieses Land, diese Hügel und diese Weinberge “angesteckt” und hilft ihrem Vater in allen Produktionsphasen mit der einzigen und einfachen Zielsetzung, den Barolo und die anderen Albeser Weine aufzuwerten und dabei deren verborgenste Nuancen hervorzuheben, um so die tausend Geheimnisse dieses einzigartigen Gebietes zu enthüllen.Das Weingut, das sich über etwa 8 Hektar Land erstreckt, verarbeitet direkt die Trauben aus den eigenen Weinbergen, wobei es sich hierbei um historische “Crus” (Einzellagen) des Barolo-Gebietes handelt: Cannubi Boschis, Preda, Sarmassa, I Merli, San Giovanni, Costa delle rose. Neben dem Barolo erzeugt das Unternehmen auch Dolcetto d’Alba, Barbera d’Alba und Nebbiolo d’Alba.
Im Keller vereinen sich Tradition und Technologie unter dem wachsamen Blick von Virna und ihrem Mann Giovanni Abrigo. Beide sind Önologen, d.h. spezialisierte Experten im Weinanbau und in der Weinerzeugung. Gemeinsam leiten sie auch das Weingut Orlando Abrigo in Treiso, wo sie die Weine Barbaresco, Langhe Chardonnay und einen Merlot in Barriques erzeugen.
Sämtliche Phasen vom Traubenanbau über die Weinbereitung im Keller bis zum Ausbau in Holzfässern werden mit genauster Sorgfalt verfolgt, um den Kunden die Gewissheit zu bieten, dass hier reine und hochwertige Weine erzeugt werden, die in einem ausgezeichneten Preis/Qualitätsverhältnis stehen.